当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

李寂唐:7.17黄金原油有望延续上周五反弹之势,空单被套如何操作?

前言:由于周一消息面较少,美国经济数据也相对清淡,预计金银将维持上周五的反弹之势,但力度不会太大,建议观望。



  文章结构:



  1.寄语



  2.消息面解读



  3.黄金操作分析



  4.解套策略



  5.总结



  李寂唐—寄语



  在没人知道自己的付出时,不去表白;在没人懂自己价值的时候,不能炫耀;在没人理解自己的志趣时,不要困惑。活着自己的执着,活着自己的单纯,活着自己的痴醉,活着自己美丽的梦想。清晨,是一个希望,一个梦想,不管昨天你怎样低落,总会看见今天太阳的升起;不管昨天你怎样困苦,总会拥有今天的希望。人生因有梦想,而充满动力。不怕你每天迈一小步,只怕你停滞不前。坚持,是生命的一种毅力!



  李寂唐—消息面解读



  上周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储加息预期减弱,现货黄金得以从四个月低位反弹,创三周以来首次周增长。国际现货黄金当周累计收涨15.60美元,涨幅1.29%,为5月中以来的最大周度升幅,收报1228.30美元/盎司。



  素有“恐怖数据”之称的零售销售连续五个月逊于预期,美国6月CPI年率则录得2016年10月以来最小涨幅,贵金属再次迎来一波涨势。Forex.com技术分析师Fawad Razaqzada称:“令人失望的零售销售与通胀数据使今年再次加息的概率低于50%。”



  当日国际现货黄金强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,金价短线出现强力拉升,冲高之后有所回落。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-33四分钟内成交量达18028手,交易合约总价值22亿美元。



  李寂唐—黄金原油操作分析



  黄金上周开盘于1212附近,周内最高反弹触及1232,最低回踩1204一线,总体波动约28点,行情非常活跃,最终晚盘报收大阳形态。从周线上看,布林下轨很明显是一个强阻力位,周内触及1204一线之时也正好是此位置,所以当时的及时行情建议,我给到实仓客户1205的多单建议,截止当前已经成功获利不菲!当前周线上方需关注MA30生命线承压,上破则关注MA5一线阻力,下方关注布林下轨支撑。附图MACD目前是死叉下穿0轴,勾头小幅收平,但不足以改变死叉的大空头信号,在上方为突破MA5承压之前,大趋势都是可以看空的!日线方面:上周五的行情无疑是一周内最大的,主要还是由于美联储主席鸽派的证词导致黄金大涨,后市方面可能存在技术面回踩修复,这是一个必然的过程,建议稳健的思路是,在未上破日线布林中轨之前,都可以采用高空思路为主!



  黄金操作建议:



  1、反弹1238-1240美金空单进场,止损5美金,目标看1228-1230;



  2、回调1224-1226美金多单进场,止损5美金,叩我2195-954-893。



  原油在经历周线连续大阴之后,出现一次两阴夹一阳形态,表明空头势力暂时放缓,上周原油开盘于44.49,周内最高触及46.70一线,最低回踩43.6附近,总体波动约3.1点,行情非常给力,周线上很明显可以看出,几乎每周的行情都有这么大波动,这意味这原油的活跃性也越来越强。当前上方压力位于上周高点47.28一线,下方支撑位于MA5附近,而且MA5有勾头朝上迹象,表明多头还有发力的可能,附图MACD当前也是勾头向上,再次说明多头的力量还是非常强,建议总体技术面思路还是低多为主!



  原油做单策略:



  1、47.20附近空,止损47.60,目标看46.60一线



  2、45.80附近多,止损45.40,目标看46.30一线



  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以寂唐老师实时指导为准(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需寻李寂唐2195954893给出)



  李寂唐—解套策略



  ①如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;



  ②如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;



  ③没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;



  ④实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可以直接咨询笔者。



  李寂唐—总结



  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

固定链接: 李寂唐:7.17黄金原油有望延续上周五反弹之势,空单被套如何操作? | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李寂唐:7.17黄金原油有望延续上周五反弹之势,空单被套如何操作? | 三个硬币

李寂唐:7.17黄金原油有望延续上周五反弹之势,空单被套如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter