当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:7月17日现货黄金、原油行情分析及上周回顾

吕筱娅:7月17日现货黄金、原油行情分析及上周回顾

就在上周,美联储今年第三次加息的可能性还被视为高于不加息的可能性,但随着弱于预期的零售销售和通胀数据的公布,以及美联储主席耶伦的国会听证演说透露出鸽派气息,局势正在出现变化。

周一(7月17日)国际市场并没有什么重磅数据出炉,投资者还需留意此前美国疲软通胀数据的发酵情况,现货黄金有望延续反弹走势,需求预期的回暖令原油市场的情绪也有所改善,本交易日亦有望延续反弹走势。

黄金分析操作:

上周黄金出现大幅反弹,周初开盘时价格曾一度跌落至1205附近之后上演反攻,尾盘收出一根中阳线。尽管如此,我们关注到价格收线并未上破1230压制,同时上方的上行趋势线同样起到压制效果,因此,目前尚不能确定黄金已然反转。早间金价开盘后依旧高位震荡走高;四小时级别上,金价持续运行于布林中上轨,布林带不断向上开口,各均线多头向上,短期受120日均线压制,MACD红色能量柱再次放量;多头趋势较强,日内下方关注1226-1228支撑,操作上吕筱娅建议逢低做多为主。亚欧盘策略:黄金下方1225-1226多单,止损3.5美元,目标看1232,破位看1236美元;

原油分析操作:

上周五(7月14日)美油价格收盘上涨1.26美元,涨幅0.58%,报46.68美元/桶,周线上涨5.30%;油价上周周线暴涨5%,主要受美国原油库存下降,EIA下调美国原油产出预期,中国原油需求强劲增长以及美元走软等因素的提振。周一(7月17日)亚市盘初,油价窄幅震荡。市场看多情绪逐渐升温,原油投机性净多头头寸再次录得增加。但美国石油钻总数升至两年多以来的最高水平,或抑制油价上行空间。综合来看,吕筱娅建议短线操作上我们顺势低多,中线布局需继续等待机会即可!亚欧盘策略:原油下方46.3-46.35多单,止损46下方,目标看46.65破位看47美元;

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

每一发奋努力的背后,必是有加倍的赏赐。莫要去找借口失败,只找理由成功。生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。人生的意义是不断的追求。不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。笔者吕筱娅希望能给你的投资之路上带来一些帮助,让你不再在这个市场上迷茫,同时也会教你们如何做好交易计划以及专属资金配比的风控方案!

撰稿人:吕筱娅联系喂信gxm6629

固定链接: 吕筱娅:7月17日现货黄金、原油行情分析及上周回顾 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:7月17日现货黄金、原油行情分析及上周回顾 | 三个硬币

吕筱娅:7月17日现货黄金、原油行情分析及上周回顾:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter