当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:7.17红遍电视剧榜单之楚乔传,附今日原油走势分析

​ 最近一个月电视剧榜单我想大家都知道暑假档又被颖宝的新剧承包了,该剧有多火从各大视频网站的播放数据可以略见一斑,从爱奇艺单个网站来看,就目前累积播放量达到惊人的90.5亿,而前段时间也是极火的择天记,总的播放量也才70.8亿,该电视剧还没有更新完,播放量就已经超过了它。可见该剧火的真是不能再火了,微博热搜,百度热搜一直霸占着前几位。
好了换回正题:

原油,前面说42反弹到47.2很快,但从47.2展开调整更快,认为这种慢涨快跌,后面47.2应该就已经反弹结束了,但从上周多头的表现来看,似乎关于47.2高点的论调有失偏颇,随着现在周线收阳,有吞没前一周跌幅的可能,至少现在收盘价格46.6,已经很接近47.2的前高了,所以周初如果能延续上升必定将测试前高阻力,认为在现在这种局面下,利用前高47一带阻力做空一次还是有必要的,尽管日线和周线看起来多头都积极向上,特别是周线有吞没前面跌幅的趋势,如果真的重新出新高,那么后市反弹可期,仍然有机会按照前面的震荡下行来走,也就是反弹幅度还可以有很多,我个人观点倒是认为这轮下跌与年初震荡下行有点不一样,但现在价格重新上升我们还是要认真对待;

日内走势,美国原油47附近空,止损47.5,目标46!

文本由林佚生策划发布,有任何问题都可以直接来找我。(林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林轶生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。林老师一直在等你)

固定链接: 林佚生:7.17红遍电视剧榜单之楚乔传,附今日原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:7.17红遍电视剧榜单之楚乔传,附今日原油走势分析 | 三个硬币

林佚生:7.17红遍电视剧榜单之楚乔传,附今日原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter