当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

伊梓墨:7.17黄金午间行情解析,黄金操作独家建议

伊梓墨:7.17黄金午间行情解析,黄金操作独家建议

 

前言:

 

只有当你真正懂得有心无力的时候,才会明白我们其实真的不需要太多,哪怕重来一次也好,可是过往终将过往,慢慢承受走完现在你能够控制的,并且好好的让变的好一点,一切都会烟消云散。

 

行情回顾:

 

在上周的行情中,重点思路是守住重要阻力位置1228-29一线布局空单,尴尬的是这个点位在周五美盘的时候已经突破。我在周五早盘直接入场1218空单,回落最低1214-15位置,不料最终迎来了突破上行,空单在1222遗憾止损出局。亿谨在这里承认自己周五布局的失误,但是整周的利润基本都把握了。

 

技术面分析及操作建议:

 

行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,周初要继续看涨,从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么周初还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来,既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点,记住反弹还有上升空间,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势。

 

黄金操作建议:

 

1.回落初见1227附近做多,止损1223即可,目标1234-1236一线,破位持有;

 

2.上方初见1240-1241做空,损1244,目标1236-1233一线。

 

套单解套:

 

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,xxx愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时咨询笔者,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!每一个机会都是你成功的开始。

 

寄语:

 

本文由易生金(威信:opec665/公众号伊梓墨)供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

固定链接: 伊梓墨:7.17黄金午间行情解析,黄金操作独家建议 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伊梓墨:7.17黄金午间行情解析,黄金操作独家建议 | 三个硬币

伊梓墨:7.17黄金午间行情解析,黄金操作独家建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter