当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅:7.17黄金白银,操作建议及走势分析

  梁若娅:7.17黄金白银,操作建议及走势分析

  导读

  1.前言

  2.消息面解读

  3.黄金白银操作建议及走势分析

  4.寄语

  梁若娅:前言

  如果你没有固定的交易方式,那么你的获利很可能是很随机,即靠运气。这种获利是不能长久的。或者说某一天运气不好将有同样亏损。交易的直觉很重要,但只靠直觉去做交易则是个冒险行为,了解获利产生的原因及发展出你个人的获利操作手法才是最重要。

  梁若娅:消息面解读

  本周英国与欧盟第二轮脱欧谈判将开启,料金融市场风险情绪将进一步升温,而英国7月14日首次明确承认应承担脱欧费用和义务,这被市场看为硬脱欧向软脱欧的转变。英国脱欧谈判发生转变令欧洲市场政治风险升温,助涨黄金白银价格。除此之外,美联储票委埃文斯于7月15日凌晨1点时讲话称,美联储加息应缓慢进行。2017年总共加息2次,第3次和第4次加息还有待观察,因美国经济市场通胀率始终低于2%的目标,利好黄金白银.

  梁若娅:黄金白银操作建议及走势分析

  —黄金走势分析—

  黄金上周整体收阳线,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后周五价格拉升突破上方阻力位1230,为本周的反弹奠定良好的基础;消息面上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨黄金,不过并未给价格带来有效的上涨支撑,周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软,这让美联储的再次升息遭受质疑,金价也短暂得到提振并刷新本周新高至1232一线。日线上,黄金目前刚刚站上1230一线,尽管目前趋势偏好,但下行风险仍然存在。周线上上周收阳但是上方依然受压MA30及MA120均线的所处的1230压制,但目前黄金已经突破到1230上方位置企稳,所以今日黄金在整体上还是看涨的,但在操作上我们也要预防突发事件对黄金的打压,今日黄金重点关注1232位置得失,上破则继续看至1236-1242,下方关注1228-1224一线支撑,在不破支撑和阻力位的情况下,我们就以低多为主,但不追多,破位就顺势而为。

  —黄金操作建议—

  策略一:建议反弹1232附近布局空,止损1236,目标1226;

  策略二:建议回踩1225附近布局多,止损1220,目标1231;

  (因文章推送具有时效性,所以具体点位还需扣梁若娅:2658485376给出)

  —白银走势分析—

  现货白银上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多,止损15.60,目标16.50.

  —白银操作建议—

  1、反弹16.2-16.25美金空单进场,止损0.2美金,目标看16.0-16.05;

  2、回调15.8-15.85美金多单进场,止损0.2美金,目标看16.2-12.05.扣26584-85376

  (因文章推送具有时效性,所以具体点位还需扣梁若娅:2658485376给出)

  梁若娅:寄语

  有句话说的好,你是谁并不重要,重要的是和谁在一起。古有“孟母三迁”,足以说明和谁在一起的确很重要。雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领,怎能搏击长空,翱翔蓝天,野狼在羊群里成长,也会“爱上羊”而失去狼性,怎能叱咤风云,驰聘大地。与其花长时间怀疑,不如花短时间求证。

固定链接: 梁若娅:7.17黄金白银,操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:7.17黄金白银,操作建议及走势分析 | 三个硬币

梁若娅:7.17黄金白银,操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter