当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

墨月沉:7.17黄金多头顶力而上,行情分析及解套策略

 

    市场的波动就像人的情绪,你越激情行情波动就越大,但你要知道人在激动下做的每个决定都是不明智的,旁观者清。因此你要有个头脑时刻清醒的人提醒你。你只需知道今天应做的事没有做,明天再早也是无济于事,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重新来过,没有哪种教育能及得上逆境,没有哪个安慰能比得上止盈,别因为走了一点偏差就把一切的努力所否定。

 

     众所周知,特朗普是极度厌恶加息的,在商业交易中,特朗普自称“债务之王”,他警告称若贷款成本增加,美国政府债务将面临麻烦。他认为,低利率将保持美国19万亿美元(现在已经不是这个数字了)的债务在一定程度上是可控的。若科恩真的当选了美联储的主席,本轮的加息可能会戛然而止,从这个层面来说,利多黄金的可能性很大。随着美国6月CPI、零售销售数据公布后,黄金上涨近7美金/盎司。

 

 

     黄金自周五突破多空分水岭1220一线,冲高之后一直延续,但支撑位置依然在1227,上周我一直强调不破1227直接多。只要能守住这个位置,仍有上涨空间,最少会探到1235。从数据出来后黄金受阻于日线布林带中轨于1232一带压制,可见该位置阻力比较强势,从四小时图上看,布林带指标偏上运行一根大阳柱,K线运行于布林上轨一线,各周期均线指标呈多头排列,5日上穿10日均线成金叉上行分别于1235和1227附近形成短线支撑,布林中轨及30日均线继续于1220/1217形成关键支撑,MACD指标于0轴上方向上运行,红色量能增加,指标中性偏强。

 

     黄金策略:

     1227-28做多止损1222目标1238-1242。

 

     原油上周表现的非常强势,每天的走势可谓是过山车般的存在,大起大落已经是常态,价格在周一就开始发生反转,当日虽刷新低但是最终反弹强势收阳,周二续涨后周三在EIA大幅利多的情况下价格先扬后抑阴线调整,周四油价并未给空头机会成功收复周三跌幅,周五续涨企稳46关口后目前走势再一次的倒向多头这边,日线上,上周盘价格上破46关口后有效站稳,短期均线金叉,有待势能指引,短周期指标涨势不变,不过略显衰竭,日线谨防回补风险。原油价在上周盘整体表现较强,虽然还是处于47.2压力带下,但从收涨以及收高后的势能来看,多头进一步延展的势能具备,且概率极大,因此目前的交易仍旧要保持顺势操作,突破47.2前高阻力后向上延伸49以及50关口才是最终的发展目标。

 

     原油策略:

     46.40-30做多止损45.80目标47.30

     我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。真正的成功者眼中,看的不是点位,看的是心态,看准的就是市场的心态,而我们,只是心态的把控者!

固定链接: 墨月沉:7.17黄金多头顶力而上,行情分析及解套策略 | 三个硬币

该日志由 MYC-1512271566 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 墨月沉:7.17黄金多头顶力而上,行情分析及解套策略 | 三个硬币

墨月沉:7.17黄金多头顶力而上,行情分析及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter