当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

世吹鹊7.17周一行情如何?黄金趁机发力扭转颓势

 

    黄金暴涨原因:

      暴涨主要是由于美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。随着国际金价上周五的强势拉升,金价终于摆脱一直以来的下行趋势。而本周牵动投资者的大事件是即将召开的欧洲央行会议,这必将带来新一轮的缩紧恐慌。本周欧洲央行和日本央行将公布政策决定,需密切关注。周一市场基本面清淡,不过金价目前继续延续上周多头行情,企稳在1230一线继续上探。

  黄金上周行情,周一放量下跌,延续了非农周的下破弱势格局,但是整体走法和之前类似,1258-1240弱势箱体整理之后放量下跌,上上周1228-1218弱势整理放量下跌,上周不过是先放量下跌之后陷入1208-1216的箱体整理,之后后半周突破走强。

 

 

具体分析:

1、趋势分析:k线 强势拉升,短周期均线多头排列,处于由空转多阶段。



2、位置分析:黄金的支撑位在1225、1213、1208;阻力位在1225、1220、1217。目前1225是关键支撑位,维持在1225上方,行情强势;向下突破1225,短线盘整。



3、K线形态分析:4小时级别的大阳线强势突破下降 趋势线,盘面上涨动能十足。

 

 

    本周金融市场热点: 



1、美国疲软 CPI的影响发酵;

2、 欧洲央行利率 决议

3、日本央行利率决议;

4、澳洲联储会议纪要;

5、英国CPI;加拿大CPI;

 

     在做金融投资的时候有时候你想得到月亮,但是结果只会收获月光.投资者应当对自己有一个理性的认识,建议一个理性的目标,不要过高,也不用过低,在自己通过努力所能达到的范围之内,以不断的成功来建立自己的自信,根据自己自身状态的改变对预定的目标加以修正,以期取得更好的收益。 

 

 

 承担风险。无可指责,同时记住千万不能孤注一掷!

 

固定链接: 世吹鹊7.17周一行情如何?黄金趁机发力扭转颓势 | 三个硬币

该日志由 2801305652 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 世吹鹊7.17周一行情如何?黄金趁机发力扭转颓势 | 三个硬币
关键字:

世吹鹊7.17周一行情如何?黄金趁机发力扭转颓势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter