当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:7.17千万不要盲目的去解套!

套单了,千万不要盲目的去解套,因为这样是没有多大效果的,百无一用!首先我们需要认清所套单子的情况。当初我们为什么买入这个方向?是顺势还是逆势买入?后来什么原因套的单?是没有严格地止损还是因为自己的操作导致的?我们在什么点位被套的单子,是轻套还是深套?以上的问题应该是我们在解套之前就需要解决的,只有在我们非常清楚自己的单子才可以继续分析行情,针对自己的套单采取怎样的布局能够最大化降低损失,这才是解套的思路。

大家都知道,投资市场变幻莫测,没有哪个分析师百分百的分析都是正确的,很多投资者也具备分析师的素质,有那样的能力,也会做分析。分析师比投资者看的准就是因为我们的心态比较好,因为我们不是操盘手,而且我们还每天都盯着盘面。

套单在投资过程中是很常见的一种现象有的投资朋友不习惯带止损有的是在大行情下来不及去设止损而导致单子被套,在这个时候一定不要着急冷静处理!所以你要明白有失才有得,要想在投资市场生存不是比谁赚的多而是比谁走的远。投资往往都喜欢单单建仓操作,获得较大的盈利,可是却不知道多一次操作就多一次风险。不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。只有静下心来,才能拨开笼罩在眼前的云雾;静静地品一杯清茶,才发觉有许多机会就在眼前。成大事者应该目光放得更长远一些。投资的路很漫长,学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。

无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。K线的涨涨跌跌在时钟的“滴答”声中飞速流逝。聪明反被聪明误的道理我想你们比我更加明白。笔者认为时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发!下一个翻仓的就是你!不要认为不可能,市场一切皆有可能!

1、建仓平仓绝不让您错过精准点位,使您的盈利最大化。

2、从不预判行情,行情千变万化非我所控,趋势做单才是王道。3、唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之-严格止损止盈。4、为每一位客户的仓位做最佳风控,坚决抵制重仓满仓操作。我非常能理解到当行情上下波动,当该获利出局却没来得及,当有了最好进场点位却没赶上,当单子拿在手上却坐立不安的心情。行情波动几个点就生怕朝着相反的方向走了生怕自己又做错了,我知道在他们这种状态下,他们会想联系指导老师询问意见,希望得到多一点的肯定多一点的信心。没有谁真的是一个铁人,内心可以强大到不受任何任何事物干扰,大家都是有血有肉的人,一样会随着行情焦虑,不安,担惊受怕。如果你的联系人里有我,我只想对你说有我在,行情会波动,但是我会陪着你,帮你解决你的任何问题。我知道我不是神,我也没有三头六臂,但是我也会尽自己最大的一份力去帮助我的每一位投资朋友,有些投资朋友会说没有在我这做单不好意思总问单子,但是我想说你加到我就是我们的缘分,交易不再情谊在,你愿意问我,我肯定会进我所能为你解答,如果我能帮上你,我的内心也是喜悦的。

固定链接: 吴望桥:7.17千万不要盲目的去解套! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:7.17千万不要盲目的去解套! | 三个硬币

吴望桥:7.17千万不要盲目的去解套!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter