当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

伊梓墨:7.17黄金行情走势分析及操作建议附空单解套

伊梓墨:7.17黄金行情走势分析及操作建议附空单解套

 

 

前言:

 

如果你还在为你的亏损发愁或者找不到好的老师,为什么不行动起来,与笔者合作翻仓指日可待。如果你对行情的涨跌总是把握不准,投资心态急躁者,那么欢迎你找到笔者伊梓墨。

 

消息面:

 

美联储主席珍妮特·耶伦在上周对国会的委员会表示,美联储对低通胀感到担忧,如果通胀持续下去,将会改变其路径,她提高了对通胀的担忧程度。这与美联储此前发表的言论略有不同。此前美联储曾评论说,疲软的通胀是“暂时的”,可能是由于一些临时性的事件,比如无线费用的下降或药品价格的下跌。虽然在本月早些时候欧洲央行曾释放出鹰牌言论,但在目前美联储官员整体态度大转变的前提条件下,整体经济复苏状况水平不及美国的欧元区在加息事宜上的选择则更加不会过于匆忙,美联储及欧洲央行对于未来加息时间的不确定性,将激发金银潜在多头的动能,后市金银价格预计继续走强。黄金上周周整体呈现走高的态势,周线收大阳线。为黄金三周以来首次收涨。

 

行情解析:

 

黄金,上周尾突袭暴涨,市场风向突转,纷纷看多黄金,果真如此吗?不要因为一次做多止盈,就认为行情转向多头,也不要因为一次快速的突破就认为上升会延续。多单我们也做了,但不意味着本周依然要继续看多。理清思路,保持清晰,快速行情追不得,平静之后还是会回归技术本质。

 

操作建议:

 

今日具体操作上,早盘强势之后,先不追高,若欧盘继续强势,就等1238一线空一次,止损1242上方即可,看一波回撤调整。若早盘强势之后欧盘转弱,则今日就会演变成冲高回落行情,就只能等回撤1224——1220区域再多一次,而这个做多也仅仅是看个反弹。

 

解套:

 

1、1220一线空单被套的朋友,目前行情出现回调趋势,但回调不是很明显,所以这个点位的空单不必慌,拿着这个空单等回调小损出局,1235上方存在强压制行情周一行情很难在次突破高点所以有所回调小损出局即可。

 

2、1215一线的空单,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空不能拿着太久,有所回调就小损出局。目前行情已经很明朗上涨小幅回调然后震荡继续维持上涨局势。

 

3、1210被套单的朋友,套单的点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

 

寄语:

 

最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友可以百度搜索伊梓墨[抠抠:二三五三八五一三五六]与我交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

固定链接: 伊梓墨:7.17黄金行情走势分析及操作建议附空单解套 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年07月18日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伊梓墨:7.17黄金行情走势分析及操作建议附空单解套 | 三个硬币

伊梓墨:7.17黄金行情走势分析及操作建议附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter