当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

烽诚鸣:7.17黄金多空逆转怎么操作?你的空单还好吗?

烽诚鸣:7.17黄金多空逆转怎么操作?你的空单还好吗?

还在苦寻策略思路?不如问问自己,自己盈利了多少?利润握在手里才是利润,思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!

 

在写分析前,我想说一些最近遇到的一些问题和观点;其实观望也是一种策略,这不是代表不会做,而是更谨慎的表现,往往有些人3分钟手里没个单子就觉得自己不是投资人,刚干完一单马上想要下一单,刚做完多就问空不空,比如价格在1231,老师计划在1226多,他马上在1231先空一把,最后行情涨了就说是分析的问题,我都不明白这语文难道是体育老师教的?等待1226多是安全位置,但不代表行情就一定能跌到1226,这是一种明显的偷换概念,我认为没有单子多看看自己交易的记录,总结自己做单的习惯,而不是催老师马上给个单子,不给单子的老师就不是好老师。

 

假如我看多,客户问空不空,问的人多了,若喊了多错了,会面临集体的口诛笔伐,而喊空错了,同样也会骂为什么明明看涨却要空,投资者往往自己当初提倡空的事只字未提,就直接把一个明明可以分析对的单子,最后在催单的情况下“难产”了。分析师也是人,也有七情六欲,也有情感动摇,心态不稳的时候,多沟通,少批评,单子对的时候从不鼓励,天经地义。单子错了就从爷爷那一代开始讨伐,这样只会适得其反,受伤的还不是跟单的人。记住,你没有在对的时候肯定过别人,请不要在错的时候指责别人。

 

黄金多头逆转,后市多空怎么看?

上周耶伦意外“放鸽”令市场发生关键性逆转,随后美国零售销售与通胀数据进一步冲击市场,金银原油均完美收涨。尽管市场料将继续消化令人失望的美国零售销售和通胀数据,但本周将有诸多新鲜经济数据需要关注,包括7月地区制造业数据和房建数据。黄金投资者也需要关注欧洲央行政策会议。尽管该央行料不会在本周加息,但德拉基近期发表了一些鹰派言论。他的评论是全球债券收益率上升的关键原因。如果德拉基后续变得更加温和,债券收益率或将下滑,这将利好黄金。

 

黄金从7月7日晚间非农数据公布之后,黄金跌破1214的双底之后持续承压下挫,最低至1204.1一线后止跌反弹,上周经历连续两个交易日的震荡收阳之后,周三美联储主席耶伦的鸽派言论给予黄金多头喘息之机,当日盘中一度上攻至1225,而后回吐大部分涨幅,周四黄金盘中再次整理之后,黄金于上周五迎来爆发,在连续的调整烽诚鸣所对实盘反复提示的1218并一举突破之后,黄金最高上攻至1232.6一线,而后回落至1226二次反弹,收盘于1228.6一线。

 

然后本周黄金走势从周线收盘情况1228上方来看,此前1225-28一直是强调的关键阻力,也是非农来一直压制金价的关键位置,现在突破后转为下方的强支撑。本周的分水岭也是1225-28,只有守住了这里,金价才有进一步上探的可能。上周五的拉升确立了短期内将延续上涨,一是具备势能,二是打开空间,那么周初市场预计就会维持强势,上方需要注意的两个压力位在1236以及1240,届时以1225为支撑可以先多上一波看再次试探高点。详细布局,做单问题请单线笔者!

 

黄金操作思路:

 

1、建议回调1225-1227做多,止损默认,目标1236,

 

2、建议上方不破1236,1236-1234轻仓做空,止损默认,目标1228。

 

黄金空单解套:

1、1220-1222区间被套的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,烽老师认为黄金后市回落到1225附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!

 

2、1218-1216区间空单被套的朋友,被套的点位算是中位被套了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么烽老师建议有回调就先损;无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

 

3、1214下方重度套单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线黄金大幅拉升上涨,由于目前黄金趋势还是看好多头,所以空单拿的越久就套得越深!烽老师建议这类套单朋友及时联系解套,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大。

 

如果你对市场失望,我让你看到希望。如果你对自己没有信心,我来帮你重拾信心。你没翻仓,我帮你翻仓!诚信双赢互惠互利。在这里,你会得到意想不到的收获。跟对单赢一次,跟对人赢一世。从不虚假忽悠,只用分析说话,从不夸张不实,只用利润证明,这就是烽诚鸣,你给我一份信任,我必还你一份利润!。

 

文/烽诚鸣

 

固定链接: 烽诚鸣:7.17黄金多空逆转怎么操作?你的空单还好吗? | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:7.17黄金多空逆转怎么操作?你的空单还好吗? | 三个硬币

烽诚鸣:7.17黄金多空逆转怎么操作?你的空单还好吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter