当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林语璇:7.17黄金上涨怎么办?原油怎么操作?

  林语璇:7.17黄金上涨怎么办?原油怎么操作?

  

  好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。我们也会经常窥探市场,好奇阴阳线后面的密码和玄妙,思索形态后面运行的方向和走势。时不时瞅瞅,希望能从变动的形态中,找到后面发生的形态,这就是分析。不要总把执行放到预测后面,而是先有了分析预测,有了执行,才有了验证,才是融入投资的长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。笔者可带你体验和利润结伴而行的乐趣!

 

 

  日线上构造看,黄金延续上周五的大跌,周一回落给到1204后直接拉升,周二延续回落拉升,本来黄金日线这样的探底回升走法是为了在周三之后试探本轮大周期回落的压制更好的下跌,并且周三周四也的确走出了拉高触及支撑回落的走势,我们的思路是没有错的。到了周五随着压力高点的下移,给出空单也是为了新一轮的加速下跌做准备。奈何周五的数据和22亿美金拉盘导致自1296一来的下跌趋势被强势破位。那么下周此位置的就成了多空分界点,守稳讲代表新一轮的上涨开始。

  

  周五的拉升使得日线收大阳线,结合日线7.3的大跌后反弹下跌形态,反弹的高点也就是本轮的起跌点1227可以作为我们周一操作的防守点来看,依托此位置可以做多。趋势的破位预示着后市的上涨是有非常大的概率的,上方的压力也很好判断。日线级别由于胖手指时间导致直接的跌破自1180以来的上升趋势的压制,下周的压力位就放在此趋势线的阻力处即可。价格在1237一线。同时1237美元也是本轮斐波那契0.382位置的压力,所以中周一需要重点关注1237一线。

  

  4小时看周五冲高1232之后回落,最终日线收线的1228.5,晚间的冲高回落,使得4小时走出大阳之后接小阴的形态,那就说明冲高之后的修正在当天晚间就已经完成,周一的操作就是一做多位置。

  

  黄金操作策略:回落给到1227附近可以直接多,止损位放在趋势支撑1223下方即可,上方目标看1236。上方给到1238可做空,止损1242,目标看1230-1228

 

  

 

  原油本周受到市场利好消息的提振,短线多头表现强势,林语璇建议上方重点关注前期高点47到47.3之间的压制,如若站稳这两个位置上方原油则有望继续上探周线布林带中轨在48.5附近的压制点,不过现在有一点就是,油价受市场消息影响较大,而市场消息多空相互交织,所以说油价已经进入多头还为时尚早,毕竟周线上原油压力比较大,现在供应过剩矛盾还存在,以及美国页岩油增产,尼日利亚和利比亚原油产量也在增加,所以原油再次进入空头也存在一定的可能性,目前油价短线还是偏多,那短线操作上林语璇建议顺势低多就可以了,中线布局需继续等待机会!

  

 原油操作策略:回落至46到46.2之间多单进场,目标看向46.8,止损45.7,破位看向47到47.3附近;首次上探至47.3附近,轻仓空一次,目标46.7附近,止损47.7

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  

  本文由林语璇分析团队独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 林语璇:7.17黄金上涨怎么办?原油怎么操作? | 三个硬币

该日志由 lyx 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林语璇:7.17黄金上涨怎么办?原油怎么操作? | 三个硬币

林语璇:7.17黄金上涨怎么办?原油怎么操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter