当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

黄桦盛:7.17黄金白银能否做多?黄金白银操作建议

  黄桦盛:7.17黄金白银能否做多?黄金白银操作建议。
  
  为自己的利益而争论,人人都是雄辩家,为自己的观点而博弈,人人都是辩论家。所有人都又在担心一件事,生怕自己的结局对不起争执带来的无奈,单边的成型,等于是在捡钱,还是那句话,空到你不敢空了还是空,多到你不敢多了还是多
  
  黄金周一放量下跌,延续了非农周的下破弱势格局,但是整体走法和之前类似,1258-1240弱势箱体整理之后放量下跌,上上周1228-1218弱势整理放量下跌,上周不过是先放量下跌之后陷入1208-1216的箱体整理,后半周突破走强。周五的中阳拉高,其实胡永润周四就提到碎阳反弹之后是否会出现1214碎阳之后大阳拉高的局面。只不过周四走了整理,周五才拉高。
  
  周线级别的弱势没有改变,连续6周上周出现反弹调整,但是暂时还不能构成多头反转,除非有效突破站稳1234-1236,那么周线级别将陷入1290-1195的大区间整理。日线级别1205底部反转,短线偏强,但是我们发现年内的几次回撤形成的1180-1195-1214-1233形成的上行趋势线。在前期下破之后放量下跌,那么此次刚好反弹测试这个趋势线,如果短期守住1234-1236不破,我们把这波反弹当成日线级别的一个反弹修正,后市再回落。
  
  所以周初重点关注1234-1236能否突破站稳,不破防止高位整理之后横盘回落破位则走多头反转
  
  白银基本面上同步黄金的思路,周线同样大阳线报收,触底后形成看涨的局面,日线连续收阳走反弹的道路,经历了基本面利多,行情一举突破16,若继续向上突破,则行情将会延续涨势。但是目前和黄金一样,还有待观察。下方关注15.9一线支撑,上方关注16.2一线阻力。
  
  原油整体连续四个周周线级别大阳大阴宽幅整理,整体走的是大整理思路。42阶段性底部的连阳强势反弹,47.3的冲高快速见顶回落。之后陷入了反复行情,上周先是周初44.8-43.8的弱势区间整理反复,后面突破之后一路连阳走强。虽然整理反复,但是整体还是偏强主节奏。
  
  短线周线级别大阳大阴洗盘整理,但是我们发现尽管行情反复,整体还是偏多,还是延续了42阶段性底部反转,只不过冲高47.3之后遇到了急跌回撤,陷入了反复之中。日内操作依然保持偏强思路,我们关注47-47.2压力,下方46.2-46支撑,等待回撤至46.3附近做多
  
  本文作者:黄桦盛
  
  投资者寄语:黄桦盛是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!
  
  本文声明:本文由资深分析师黄桦盛独家策划发布,曲曲230-61-61-493官微iphone28验证码a必填(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;黄桦盛温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表黄桦盛个人观点,不作操作依据,风险自担。

固定链接: 黄桦盛:7.17黄金白银能否做多?黄金白银操作建议 | 三个硬币

该日志由 2306161493 于2017年07月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄桦盛:7.17黄金白银能否做多?黄金白银操作建议 | 三个硬币

黄桦盛:7.17黄金白银能否做多?黄金白银操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter