当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

秦舒颉:黄金延续多头7.17午盘黄金白银交易思路及交易计划

  

  投资是需要锻炼心态,就像今天本该得的利润和本不该亏的资金,你一样都没得到!你之所以不敢下手是因为对技术分析和行情把握的不确定,究其根本就是自己心态问题,根本就不是靠分析来看行情;老师给你分析你却要靠感觉和猜测,涨这么多要破位了吧?追多跌下来了怎么办?就这样重复着扰乱自己的心智。最后看不下去了,一咬牙,闭着冲进去。撞了,损了。还有一种就是你目前的老师实力实在太差了,损了又损套了又套,那么你该思考一个问题了,你有没有一个专业的老师来指导你。其实当你和分析师在纠结该不该进时,不仅点位错过了,行情也没了。舒颉有时候确实是有种恨铁不成钢的感觉,到嘴边的肉怕有毒就扔了

  

  舒颉(jie)消息面解析:

  

  周五(7月14日)晚20:30美国公布了6月CPI年率及零售销售,数据显示均不及预期,非美货币亦普遍走强,美元指数急挫近30余点至95.27;而黄金飙升11美元最高至1232.89美元/盎司;不幸的是CPI增幅下滑被耶伦言中,表明美联储的担忧是有道理的,将令市场对美联储在年内再度升息的预期降温,利好黄金和非美货币,利空美元。黄金终于打破震荡格局,而且开启了一个新的空间,在数据利多的影响下,成功突破1230美元一线的重要压力,打破1296美元的下跌通道,有望实现反转。

  

  舒颉上周交易回顾及黄金被套如何解套——

  

  相信周五黄金的拉升有很多的朋友多单是收获颇丰,当然市场在一片看空的前提下,很多人肯定选择了做空,那么带好止损的问题不大,不会出现套.单的情况,没有带上止损的,那么更多的应该是1220附近的空单,现在1228.6附近,空单套了不少,对于周一来看,更多应该是看涨延续,那么回调就是出空的机会,小仓的周一开盘没有有效回调前提下,建议是选择止损出来,不然时间拿的越长风险就会越大。仓位比较重的就相对麻烦不少。周一给到的比较理想的回调位置应该是在1225之上,临近1225就必须做出选择了。不然机会错过就相对麻烦。所以周一重点关注两个点,1225出空做多,及时止损;1230破位企稳也不能继续持有。每一笔交易都需要评估风险,每一次操作都必须把控风险。止损止盈必须要带。一次教训可能损失不小,但是一次侥幸会失去所有。切记不可过于感性,理性对待才能在这个市场长久生存。如果还有不了解的地方可以找到本人解答。

  

  舒颉(jie)午盘黄金走势分析:

  

  技术面上,首先黄金周线级别,上周黄金是收了一根大阳柱,实体部分已经突破前一周腰线位置,本周黄金走势是看涨,但是会带下阴影线,上阴影线可有可无;周线级别,黄金走势仍然是偏向于弱势,黄金需要一个强力的筑底,后市才是一个稳健的看涨走势;日线级别中,目前黄金上方阻力位在1232、1238、1240,1232在布林中轨压制位,上周五金价是已经试探此位置;日线布林带三轨仍然向下运行,K线处于下行通道运行,短期内黄金不突破1232一线,那么后市还会有一波空单走势,在附图MACD指标中,快慢均线有逐渐形成金叉趋势,我们从盘面来看,由于没有守住站稳在1230上方。收盘也收在1228一线,舒颉预计本周会有一定的回调,但不能一味的去追涨杀跌。综合来看,本周初黄金需要重点关注上方1238的阻力位,进一步1240处的强阻,下方关注1225以及中轨在1221的支撑,操作上建议顺势回落多即可。

  

  舒颉(jie)午盘黄金操作建议:

  

  1、稳健1226附近多,止损1221,激进1228附近多,目标1236-1240,破位持有;

  

  2、1236、1240不破空,止损分别设1241、1243,目标1228-1226。

  

  舒颉(jie)午盘白银走势分析:

  

  上周白银的走势几乎类似黄金,周一至周三白银连续三日收阳,震荡上行,周四小幅回落,周五周五亚欧盘小幅震荡,晚间美盘黄金由于数据消息面的影响瞬间拉升,上方最高点曾一度上破16.00一线,后市震荡收官。从上周的行情走势可以看出,周一至周四,白银一直处于15.60-15.96区间运行,直到周五晚间白银才突破15.90一线,单始终未能有效站稳16.00一线,所以本周白银我们需关注15.60一线的支撑,以及上方16.00一线的压力。

  

  市场就像是一篇大海,而你只是大海里的一叶小舟。船在大海行驶需要船长,如果没有一个好的导航,你怎么能把广阔的市场玩转得游刃有余?处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度;不能因为害怕失去,就不去拥有。这个黄金白银原油市场我们都知道,它既然存在有它存在的道理,肯定是可以赚钱的,这个毋庸置疑,但是有很多朋友可能是由于缺乏正确的投资理念,或者一个有缘的老师,而导致自身投资的不顺,秦舒颉希望可以在茫茫人海中,在这个市场上,遇到更多的有缘的朋友,能去帮助他们,帮助这些需要帮助的朋友。任何市场也都是在遵循自然法则;适者生存,优胜劣汰。一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!

  

  秦舒颉温馨提醒:投资有风险,入市需谨慎。更多行情解析,操作解套欢迎搜索了解秦舒颉老师v訫ssxs9526为您一对一解答

固定链接: 秦舒颉:黄金延续多头7.17午盘黄金白银交易思路及交易计划 | 三个硬币

该日志由 秦舒颉 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦舒颉:黄金延续多头7.17午盘黄金白银交易思路及交易计划 | 三个硬币

秦舒颉:黄金延续多头7.17午盘黄金白银交易思路及交易计划:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter