当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

叶欣颜:7.17午评,今日黄金行情预测及操作策略附解套

 叶欣颜:7.17午评,今日黄金行情预测及操作策略附解套 

     做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!





 叶欣颜-消息面分析 

    上周美联储主席耶伦释放鸽派言论、加拿大央行宣布加息、美国CPI和零售数据表现不佳,这些事件使得市场人士愈发质疑美联储今年稍晚是否还能再次加息。种种迹象暗示美联储加息节奏或将放慢,最新调查显示,上周末数据公布后,市场对于美联储12月加息预期已由此前的60%下降至54%,加息预期的降低激发了投资者避险情绪上升,帮助贵金属大幅反弹。本周市场消息将转入平淡,投资者可继续关注每日公布的美国经济数据,若数据表现不佳,将继续降低美联储未来加息预期,理论上来讲,当加息预期降低至50%以下时,则其宣布加息的可能性极低。今日投资者可关注17:00公布的欧元区6月消费者物价指数终值,该数据对于欧元和美元指数有影响,从而间接左右贵金属。晚间美国无重磅消息公布,多以技术面为主。
  
  

   叶欣颜–黄金操作分析 

   周五小幅低开高走至1218.5位置后开始回落,盘中最低给到1214.9位置受支撑开始小幅震荡上扬。欧盘尾段盘中最高给到1223位置,但随后美盘数据公布:疲弱美国经济数据不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,致使美元指数急挫近30余点至95.27;黄金飙升10美元最高至1232.89美元,突破1230一线的重要压力,打破震荡格局走出新的方向;早间金价开盘后依旧高位震荡走高;四小时级别上,金价持续运行于布林中上轨,布林带不断向上开口,各均线多头向上,短期受120日均线压制,MACD红色能量柱再次放量;多头趋势较强,日内下方关注1226-1228支撑,操作上欣颜建议逢低做多为主。
  叶欣颜-空单之行情走势解套:
  黄金1217一线空单被套,目前黄金空头趋势已经被打破,不建议继续持有,需要结合行情走势解套,1220一线空单被套,目前行情属于消息面利多暴涨行情,鼎萱预计,稍后行情将会回调至1225-1228区间整理。没有最好的解套,只有结合每个人的情况,作出最合理的选择,如果你有单子被套,欣颜建议还是找到我2770解-788区间和161结合盘中行情实时解套为好。
  欣颜总是认为,帮助别人,也会使自己快乐起来。投资市场中,利空有利空的做法,利多有利多的决策。无论何种行情,总有盈利的方法。趋势决定着未来走向,大趋势定方向,短线迎合趋势操作,才会是市场的制胜法宝,成功只垂青于有耐心的人,请快速跟着叶欣颜老师一起捡钱的步伐,为你定制属于你的操作策略。

固定链接: 叶欣颜:7.17午评,今日黄金行情预测及操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 2770788161 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 叶欣颜:7.17午评,今日黄金行情预测及操作策略附解套 | 三个硬币

叶欣颜:7.17午评,今日黄金行情预测及操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter