当前位置: 首页 > 行情 > 正文

鹿影玖:7.17黄金翻身只差临门一脚,后市行情走势分析及操作策略

  鹿影玖:7.17黄金翻身只差临门一脚,后市行情走势分析及操作策略

  投资市场就好比人生,你在参与,却不能去决定。任何值得拥有的东西,一定是值得等待的,激情和信念不是别人给予而是自已调整,今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了,昨天再好的波动没抓到,今天后悔也不会重来,没有哪种教育能及得上逆境,没有哪个安慰能比得上止盈,别因为落入了一把牛毛就把一锅奶油泼掉,别因为走了一点偏差就把一切的努力否定。官方指导葳昕:Diona613
 

 

 

  独家消息解读

  周公布的美国通胀及零售数据不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。美国7月密歇根大学消费者信心指数初值93.1,不及预期和前值,降至去年10月以来新低。

  这一次通胀和零售销售数据的下滑,对美元指数来说可以说是意外的多头拦截。美联储加息速度放缓,对黄金将是利好支撑。此前市场预期美联储12月加息的概率是60%,如今受到上周疲软数据的影响,加息预期已经跌至54附近,如果跌破50%,恐怕美联储就有很大的概率不会加息。今年下半年对黄金造成最大压力的一个是美联储缩表,一个就是美联储加息。而耶伦上周表态称对于加息和缩表的时间不要过度强求。这一体现了耶伦信心的动摇,而来体现美国经济的确存在不确定性。

  黄金技术面

  从技术面上来看,日线周期形态多头并未出现明确的反转信号,整体依然处在日线中期下跌格局之中。只不过,日线上强势的大阳连续吞没此前K线排列,实体部分有效上穿短期均线阻力,短周期指标上行发展,MACD初步金叉上扬,日线有望借势继续展开反攻。4小时上,实体大阳之后虽有回落,但力度与速度均不强,同时周期指标并未下行,因此,4小时上多头依然占优。短期格局看涨金价至1238-1240一线,但在多头未能进一步企稳1240上方之前,笔者公众号鹿影玖将此番上涨视为跌势中的技术性反抽。简而言之,1240将是接下来多头发展的目标,突破则进一步看涨;一旦承压,回撤试探1225支撑,甚至1221也是大有可能。整体而言,短期依然看黄金继续上探1238-1240一线阻力,但触及该阻力之后可反手介入空单!具体操作影玖已在实盘中给出。薇新:Diona613

 

 

  白银技术面

  上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多止损15.60目标16.50。

  原油技术面

  原油周五亚盘,行情平静,只有小幅的震荡,在亚盘尾盘时候,原油在突破46.2一线失败后,反弹震荡下行,在下探至46.2一线附近后受支撑反弹,反弹至46.5,后美盘接手后原油继续反弹,再创新高46.7。后续重复回落,反弹,处于高位震荡,最终收盘于46.5一线。从周线上看经过前期的五连阴跌破布林带下轨之后呈现触底反弹迹象,从本周的一根大阳线可以看出油价仍有反弹上行的空间。日线4连阴进行修复,上周多次探底44一线强支撑位,触底反弹,一路阳线上攻,上攻欲望强烈,阳线在不断的变大变多,多头力量在持续加强,从小时线上看,布林带开口微微向上发散,K线紧贴布林带上轨运行,MACD快慢线开口向上开始收缩,红色能量柱减少,多头趋势减弱。综合来看,目前多头趋势稍占优势,操作上影玖建议短期以回落低多为主,重点上方关注47.5一线阻力,下方关注46一线支撑。味辛:Diona613

  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!指导V—信:Diona613,扣扣:1282070703

  小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?想知道答案,关注鹿影玖回复小明即可得到答案。

 

固定链接: 鹿影玖:7.17黄金翻身只差临门一脚,后市行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 egmex17 于2017年07月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鹿影玖:7.17黄金翻身只差临门一脚,后市行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

鹿影玖:7.17黄金翻身只差临门一脚,后市行情走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter