当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宋景化:7.17黄金白银持续上涨空单怎么解套,行情走势分析及操作建议

  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿; 成败,在坚强中微笑,才精彩,景化唯一指导唯心:s114-4955



  宋景化–资讯解读:



 随着黄金上周五的强势拉升,黄金终于摆脱一直以来的下行趋势。周一市场基本面清淡,不过黄金目前继续延续上周多头行情,企稳在1230一线继续上探。景化认为通胀数据直接决定了美联储从紧步伐,耶伦在上周国会作证时暗示若美国通胀水平继续运行在现有水平上,未来不排除放慢从紧进程的可能性。美国经济数据已经趋于疲软,美联储主席耶伦已经开始将注意力转向通货膨胀率水平。而本周牵动投资者的大事件是即将召开的欧洲央行会议,这必将带来新一轮的缩紧恐慌。本周欧洲央行和日本央行将公布政策决定,景化提醒投资者密切关注。



  景化认为:黄金价格历经反复的低位震荡后,已经开始逐步的走强,但能不能真正的反转,关键还是看会否突破1240一线的压制,若金价能强势破位1240一线,那么后市反转将迎来机会。目前金价的首要目标就是突破1240美元,1240是前期的下跌的支撑点位,同时是日线图趋势线压制位置。短线而言,金价突破1240一线,那么金价将重新回到上升通道运行,进一步反弹可期,首次到达1240一线,行情可能会面临一次回调,短期的趋势虽然已经转强,但不能确认反转,所以反抽到达关键的阻力位置受阻回调是存在可能的。



 

  宋景化–黄金白银行情走势分析:



  黄金:上周低位反弹收高,周初惯性下探回升。刷新近期新低位1204.80守稳后。伴随三个交易日的整理反弹修正。虽然空间走得不算大。但连续三个交易日的震荡蓄势。加上本周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱。助推金价打底回升。周五周线收官之作。更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。



  短线图:4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小。说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势集多头量能。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳中短期均线上方运行。而上周五尾盘回踩后确认了1226的支撑强度。而最终收盘在此位之上。说明小周期强势整理。周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。本周若能收好。那么1204.8低点极有可能是中线起涨点。此前也多次强调。中线看涨思路不变。只要回调即做多。而纸黄金类型品种已经提前切入。上周1215的多单短线获利10美元后转中线持有。被周五下探后打掉了保本损。不然也是一次精准的抄底。今日操作短线适当顺势看多即可。



  白银:上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多  止损15.60  目标16.50.

 

  宋景化–黄金交易策略:

  (1)1227-28做多  止损1222   目标1238-1242.

 宋景化–黄金白银空单被套怎么解套:



  第一,套单了怎么办?



  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟景化做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。



  第二,套单了第一时间该干嘛?



  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,再一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。景化提醒,当你套单了,千万不要手足无措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断做最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。



  第三,怎么解单?



  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。景化认为简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。



  周一重点关注



  20:30 美国7月纽约联储制造业指数



  21:00 加拿大6月成屋销售月率



景化寄语:唯一指导唯心:s114-4955黄金市场风起云涌不仅潜藏巨大的盈利空间,也存在让你血本无归的风险。 留得青山在不愁没柴烧,因而在黄金投资中严格设置止损以及灵活设置止损非常有必要。

固定链接: 宋景化:7.17黄金白银持续上涨空单怎么解套,行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:7.17黄金白银持续上涨空单怎么解套,行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

宋景化:7.17黄金白银持续上涨空单怎么解套,行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter