当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情 > 正文

魏火焱:“超级马里奥”再开“金口”!7.17欧盘黄金继续逢低进多

  在告别美联储主席耶伦之后,金融市场的焦点人物将转向欧洲央行行长德拉基-火焱204-151-447。本周欧洲央行将公布政策决定,有“超级马里奥”之称的德拉基也将发表讲话。值得注意的是,德拉基在6月末的一次讲话中曾经震惊金融市场,此次他再开“金口”,其言论是否同样具有震撼效果,投资者将拭目以待。

  

  7.17黄金午间行情剖析——以逢低做多为主!

  

  上周金价结束两连阴录得一根大阳,目前金价收取在1228这里,那么意味着本周如果继续高开,以1228支撑,或者1225支撑,那么这一次反弹力度将会依次冲击1235-1240-1250-1260。如果强劲一些,基本会围绕前面低点1224-1225为底部支撑,继续上攻,如果弱势一些,可能回调1220附近,才开始反攻,所以今日我们做多基本上围绕这两处。

  

  下方1205-1200-1195是三大支撑位,虽然本周扭转走势,但是从日线格局来看,金价在之前有所反攻,但是受阻于布林带中轨压制,如果这次金价能够突破1235-1240两处压制,那么下一波阻力预计在1260附近,火焱是看涨黄金的,下方1225以及上涨趋势支撑1220之上维持多头走势;向上看站稳1230-32突破1242-40进一步冲击1255——1260区域。那么,对于操作上午间欧盘建议以逢低做多为主!

  

  7.17黄金操作建议——

  

  1229短多进场,看向1232-1238区间

  

  不为亏损找借口,只为盈利找原因!

  

  市场是一个多空争夺的市场,有人亏钱就一定有人赚钱,这是毋庸置疑的,主要是分为主力和散户,看透市场情绪,跟看透人心一样重要,就目前而言,市场散户太多人看空,如果你认为说这是坚决看空的信号,那么我觉得你错了,作为主力机构是唯利是图,散户都做空去了,主力机构会放着大块肉不啃?这就是我之前所说的二八定律。当然市场情绪不是导向,必须根据国际消息面,和技术面结合而定。

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,火焱愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时资讯火焱,为你在迷茫的投资市场指明方向!你在我就在!你赢,我陪你君临天下;你输,我陪你东山再起!每一个机会都是你成功的开始。

 

固定链接: 魏火焱:“超级马里奥”再开“金口”!7.17欧盘黄金继续逢低进多 | 三个硬币

该日志由 weihuoyan 于2017年07月18日发表在 新闻, 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 魏火焱:“超级马里奥”再开“金口”!7.17欧盘黄金继续逢低进多 | 三个硬币

魏火焱:“超级马里奥”再开“金口”!7.17欧盘黄金继续逢低进多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter