当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

宁欣晨:7.17黄金白银行情解析及有效操作策略

  

  

  前言:投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,人多才能走得更远。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  

  一、黄金行情解析

  

  黄金在连续一个多月的下跌之后,终于迎来了阶段性的反弹行情,金价持续不断的上升自1204到1232,尤其是周五晚间对1226-28的突破让市场多了不少想象的空间。周线,自1296的下跌以来,持续性的下跌,中间夹杂着基本面的影响,也有技术面的必然,还有一些所谓的乌龙指的出现,导致金价跌了近90美金,一路空头领先,不断创下新低。

  

  这一次,1228的打破,能不能形成大级别的反转行情,成为了讨论的关键,但对于日内短线投资者而言,当下的行情方向才是关键所在,上方除了1232的压力点,另一个位置认为则是在趋势线突破之后反弹确认的位置。同样,1228会成为目前金价非常关键的支撑,1228-26的范围是非农以来一直压制金价上升的关键所在,当这里突破失守之后,就会演变成为强硬的支撑点,意味着下周一金价要守住这里,才能够守住强势。

  

  下周,从现在的收盘情况来看,价格下探1227-28的支撑位置之后,收于1228,周一最少会延续上升,再次试探高点,而下周的分水岭也就是在1226的位置,1226之上低多为主,而失守1226就要重新定义这波反弹,上方关注1235-36,以及前高点1255-58的范围之内。所以,下周一在1228建议可以直接做多黄金,只要不失守1226,这个多就是成立,但一定要记着,1226的失守就会丧失继续上升的动力,就像上周五1226的突破一样,价格永远是朝着阻力较小的方向运行,上方先看1235-36,破位则继续持有。

  

  操作建议:1228附近多,止损1222,目标1240(附近一个点可进场,严格止损止盈)

  

  二、白银行情解析

  

  白银,与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,从整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上短线先低多,后面周线冲高后做空。

  

 

  操作建议:15.8多,止损15.5,目标16.3(附近一个点可进场,严格止损止盈)

  

  宁欣晨投资寄语:良好的心态+过硬的技术=持续的赢利!不要贪图小利而忘记自己本身是处于投资市场,做好风险防控,顺势而为!

  

  (宁欣晨温馨提示:投资有风险,入市须谨慎!操作策略,仅供参考,风险自担!具体操作方案以宁欣晨老师扣扣27六4四零18四一实时指导为准)

  

  

固定链接: 宁欣晨:7.17黄金白银行情解析及有效操作策略 | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宁欣晨:7.17黄金白银行情解析及有效操作策略 | 三个硬币

宁欣晨:7.17黄金白银行情解析及有效操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter