当前位置: 首页 > 行情 > 正文

夏侨楚:7.17黄金白银原油日内分析及操作建议

  夏侨楚:7.17黄金白银原油日内分析及操作建议

  

  摘要:上周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储加息预期减弱,现货黄金得以从四个月低位反弹,创三周以来首次周增长。国际现货黄金当周累计收涨15.60美元,涨幅1.29%,为5月中以来的最大周度升幅,收报1228.30美元/盎司。

  A



  

  上周金价结束两连阴录得一根大阳,目前金价收取在1228这里,那么意味着本周如果继续高开,以1228支撑,或者1225支撑,那么这一次反弹力度将会依次冲击1235-1240-1250-1260。如果强劲一些,基本会围绕前面低点1224-1225为底部支撑,继续上攻,如果弱势一些,可能回调1220附近,才开始反攻,所以今日我们做多基本上围绕这两处。

  

  下方1205-1200-1195是三大支撑位,虽然本周扭转走势,但是从日线格局来看,金价在之前有所反攻,但是受阻于布林带中轨压制,如果这次金价能够突破1235-1240两处压制,那么下一波阻力预计在1260附近,锋.石是看涨黄金的,下方1225以及上涨趋势支撑1220之上维持多头走势;向上看站稳1230-32突破1242-40进一步冲击1255——1260区域。那么,对于操作上以逢低做多为主!

  

  黄金操作建议:

  

  1229短多进场,看向1232-1238区间

  

  白银,与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,从整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上短线先低多,后面周线冲高后做空。

  

  操作建议

  

  1、反弹16.2-16.25美金空单进场,止损0.2美金,目标看16.0-16.05;

  

  2、回调15.8-15.85美金多单进场,止损0.2美金,目标看16.2-12.05.

  

  ——笔者寄语——

  

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”感谢与你相遇!

固定链接: 夏侨楚:7.17黄金白银原油日内分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiaqiaochu 于2017年07月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏侨楚:7.17黄金白银原油日内分析及操作建议 | 三个硬币

夏侨楚:7.17黄金白银原油日内分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter