当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

严司涵:7.17美联储推迟加息影响,黄金白银空单被套解套行情分析

      严司涵:7.17美联储推迟加息影响,黄金白银空单被套解套行情分析。

 

    导读: 

               

  1、严司涵独家消息面。
    
  
  2、严司涵独家黄金行情走势分析。
      
  
  3、严司涵黄金操作建议。
      
  
  4、严司涵-白银行情走势分析?
      
  
  5、严司涵白银操作建议:
      
  
  6、严司涵-黄金白银如何避免爆仓?

 

          消息面

  当日国际现货黄金强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,金价短线出现强力拉升,冲高之后有所回落。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-33四分钟内成交量达18028手,交易合约总价值22亿美元。



白银价格7月17日亚盘初跳涨至16美元上方,同时,特朗普通俄门疑似被曝出新证据——前苏联反谍报官员参于了小特朗普和俄罗斯籍律师的会面。并且法国现任总统马克龙表示,特朗普可能已后悔退出《巴黎气候协定》。金融市场不确定风险增加,金银投资者需警惕“黑天鹅”袭击。



本周金融市场将迎来中国二季度GDP和首轮中美全面经济对话,料黄金、白银等风险资产大幅波动。此外,CFTC数据显示,白银净多头头寸遭减持,望投资者提高警惕。

          黄金行情解析

  

         黄金在连续一个多月的下跌之后,终于迎来了阶段性的反弹行情,金价持续不断的上升自1204到1232,尤其是周五晚间对1226-28的突破让市场多了不少想象的空间。周线,自1296的下跌以来,持续性的下跌,中间夹杂着基本面的影响,也有技术面的必然,还有一些所谓的乌龙指的出现,导致金价跌了近90美金,一路空头领先,不断创下新低。

          这一次,1228的打破,能不能形成大级别的反转行情,成为了讨论的关键,但对于日内短线投资者而言,当下的行情方向才是关键所在,上方除了1232的压力点,另一个位置认为则是在趋势线突破之后反弹确认的位置。同样,1228会成为目前金价非常关键的支撑,1228-26的范围是非农以来一直压制金价上升的关键所在,当这里突破失守之后,就会演变成为强硬的支撑点,意味着今天金价要守住这里,才能够守住强势。

  

          本周,从现在的收盘情况来看,价格下探1227-28的支撑位置之后,收于1228,今天最少会延续上升,再次试探高点,而这周的分水岭也就是在1226的位置,1226之上低多为主,而失守1226就要重新定义这波反弹,上方关注1235-36,以及前高点1255-58的范围之内。所以,这周一在1228建议可以直接做多黄金,只要不失守1226,这个多就是成立,但一定要记着,1226的失守就会丧失继续上升的动力,就像上周五1226的突破一样,价格永远是朝着阻力较小的方向运行,上方先看1235-36,破位则继续持有。

  

          严司涵黄金操作建议:1228附近多,止损1222,目标1240不懂可在叩2331.5到8359.0区间获得操作建议(附近一个点可进场,严格止损止盈)

  

          严司涵独家白银行情解析

  

          白银,与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,从整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上短线先低多,后面周线冲高后做空。

  

          严司涵白银操作建议:15.8多,止损15.5,目标16.3(附近一个点可进场,严格止损止盈)

          严司涵-黄金白银如何避免爆仓?

  

          就目前来说,空单被套的点位应该是在1208最深的一批,1210底部一批,1220附近做空的一大批,仓位比较重和爆仓风险率比较高的朋友,我建议先减仓降低仓位,减少爆仓的风险,若回调力度不足建议直接出局减少损失,若对行情把握不准的朋友可找到笔者,我会根据实际情况给出最适合你的解套建议。

                   投资者寄语:时间如白驹过隙,周而复始,成功的投资人与其说是精于计算和选择,不如说是他们更懂得放弃和坚持;与其说是能耳听六路眼光八方,不如说是始终心无旁骛的保持专注;与其说是天赋异禀见识超常,不如说是更能深刻看到自身的局限性,清楚知道市场中的可为与不可为。所谓的投资大神,不是他们获得了神秘的天启,只不过是忠诚于复利并永远践行罢了。K线的涨涨跌跌在时钟的滴答声中飞速流逝,闲暇美好的周末时光已经成为了过去,新的一周也即将开始,神手又将陪你踏上新的征程!

  

  

固定链接: 严司涵:7.17美联储推迟加息影响,黄金白银空单被套解套行情分析 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:7.17美联储推迟加息影响,黄金白银空单被套解套行情分析 | 三个硬币

严司涵:7.17美联储推迟加息影响,黄金白银空单被套解套行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter