当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:7.17黄金多头反攻短线突破,日内黄金白银操作解析及空单被套解套策略



  还在苦寻策略思路?不如问问自己,自己盈利了多少?利润握在手里才是利润,思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?今天想不想大赚一笔?机会和路源始终在这里,缘,妙不可言!

  

  杨路源一对一企鹅在线专业指导1440779223;薇鑫yly12;百万VIP体验群147290261验205(必填)

  

 杨路源-市场行情解读及个人分析:

  

  上周耶伦连续放鸽加上美国CPI创新低,美元受挫下跌助力国际现货黄金强势上行,金价周线涨约1.5%,为三周来的首次周线涨幅,上个交易日现货黄金收报1228.70美元/盎司,今日开盘报1229.13,最高1230.90,最低1228.36,截至发稿国际现货黄金报1230.27,涨1.91美元,涨幅0.16%;国际现货白银报16.04美元/盎司,涨0.04美元,涨幅0.25%。

  

  特朗普政府的一些官员反对对钢材采取全面关税措施,担心这可能对美国经济产生不利影响、引发贸易伙伴报复和外交方面受挫。特朗普的不确定性而采取的措施往往会产生所谓的“特朗普行情”,特朗普不确定性或对黄金带来影响,投资者可密切关注。

  

  杨路源认为:本周金融市场将迎来日本央行和欧洲央行利率决议,并且澳洲联储也将公布6月货币政策会议纪要。因美联储年内已经加息两次,或引起全球央行加息狂潮,这对于贵金属走势有较大影响,本周投资者需密切关注欧、日央行利率决议,预计这两大央行加息概率较小,但此前欧洲央行德拉基发表的一些鹰派言论使得全球债券收益率不断上升,这对于黄金白银有较大利空影响。若本周德拉基发表中立或是鸽派言论,将利好黄金白银走势。

  

 杨路源-黄金白银上周行情回顾总结及行情走势预测分析布局:

  

 黄金上周行情回顾总结:黄金上周整体呈现触底反攻的态势,周线收大阳线,打破了1296一路下攻1210一线的下攻态势,周一探底回升以阳锤子报收,周二再次金针探底1208一线反弹,日线收光头阳线,周三测试上方强压位1225一线受阻,日线收十字星,周四再次上攻测试1224一线压力位回落,日线收流星线,周五受CPI利多黄金影响,黄金直接暴涨,打破空头趋势,日线收大阳线。

  

 杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议:

  

  黄金行情分析:日线来看,金价已是强势突破5日均线、10日均线和下行趋势线三道阻力,附图指标MACD快慢线结成金叉,红色能量柱冒头,KDJ三线指标金叉运行完好,5日均线亦是上穿10日均线,多头趋势明显,短期阻力可关注上方的短线关注20日均线1233.21附近阻力;四小时图来看,周五的数据直接让MA5均线上穿MA10均线,附图指标MACD和KDJ三线指标依旧是金叉运行完好,趋势亦是偏向多头。因此,路源认为,今日的操作可以低多为主。

  

 黄金操作建议:

  

  1、黄金1235附近布局空单,止损1240,目标1230一线;

  

  2、黄金1225附近布局多单,止损1210,目标1233一线;

  

  3、黄金1440附近布局空单,止损779,目标223一线。

  

 白银行情分析:现货白银上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。路源就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多,止损15.60,目标16.50.

  

 白银操作建议:

  

  1、白银16.1美元附近做空,看向15.8美元,止损于16.3美元;

  

  2、白银15.8美元附近做多,看向16.1美元,止损于15.6美元;

  

  3、白银14.407-79.223美元区间不知道如何具体操作及时咨询。

  

  杨路源-黄金白银空单被套该如何解套?

  

  投资路上需良师益友,我待有心人,有心人就是你。杨路源中短线布局//一对一在线指导//解套腾讯1440779223;薇鑫yly12;百万VIP体验群147290261验205(必填)

  

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  

  杨路源温情寄语:投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平常的心态理性的投资。需要实时指导的朋友可以到企鹅1440街77号9层223室找路源老师。投资有风险,减少风险最关键的因素是心态。一个认真负责、信誉可靠、技术雄厚的分析师才是广大投资者赚钱之根本。在此劝诫各位,不要因为手续费或一些蝇头小利的优惠,而误入圈套。

  

  –本文由资深分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,投资有咨询,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。更多资讯请咨询杨路源中金博客在线指导企鹅1440/779-223;薇yly12!全天18小时在线指导!

固定链接: 杨路源:7.17黄金多头反攻短线突破,日内黄金白银操作解析及空单被套解套策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年07月18日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.17黄金多头反攻短线突破,日内黄金白银操作解析及空单被套解套策略 | 三个硬币

杨路源:7.17黄金多头反攻短线突破,日内黄金白银操作解析及空单被套解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter