当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

夏付瑶:7.17美国数据疲软,黄金上涨空单被套,解套建议及后市走势分析

     

 

 

过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,而入场位置决定着我们的持仓底气,付瑶老师最痛恨抱怨行情的人,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度!

 

 

 

【夏付瑶消息面分析】

 

上周五美盘周五美盘,黄金暴涨直接突破前面震荡区间的顶部位置,日线上大阳收线,周线转阳;而从盘面日线图上看,K线运行于布林带中轨线下方,短线黄金依旧受到中轨线的压制,且小时线只有一阳反弹,所以我们判断周初还有震荡修正过程,以确认下方支撑的可靠性。

 

 

 

 上周黄金开盘在1228承压向下调整,不过下方连续在1206遇支撑反弹。总体走势保持在1232-1206区间震荡,正好跟我们上周预期1209-1230之间震荡判断建议一样。今日开盘金价继续继续小幅走高,不过暂时仍在1233下方承压。技术上面看今日上方阻力首先看1233,突破上方阻力延伸1238,强阻力将在1244-1250之间。下方支撑首先看1227,下破下方支撑看12220,强支撑将在1210附近。

 

 

操作建议:1233附近轻仓做空目标看1227-1222下破看1215-1210突破1238止损;如意外止损上行1244附近遇阻做空目标看1237-1232下破看1227-1222突破1250止损。2、直接震荡回落1215附近遇支撑做多目标看1221-1228突破看1233-1238下破1209止损。

 

 

 

〖夏付瑶建议〗

 

在自己没有一定分析能力及心态的情况下,找一个靠谱、负责的老师进行指导,起码这个老师能够给你安全感;在有老师的情况下,这个老师没有给你带来安全感,经常套单、抗单及亏损,不能对行情进行合理及科学的分析,没有自己的交易思路及思维,趁早远离,如果你对这样的老师还抱着一丝希望,就是对自己资金的不负责任,因为只要这个老师有一次让你抗单及套单就会出现第二次第三次第四次直到你亏损完为止,大家想想大部分的亏损就是因为亏损不愿意离场扛着,结果越亏越多;一旦套着也许你第一次解出来了,第二次解出来了,你觉得你第三次还能解出来吗?常在河边走哪有不湿鞋的道理谁都懂,知行合一才是王道。

 

固定链接: 夏付瑶:7.17美国数据疲软,黄金上涨空单被套,解套建议及后市走势分析 | 三个硬币

该日志由 xiafuyao 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏付瑶:7.17美国数据疲软,黄金上涨空单被套,解套建议及后市走势分析 | 三个硬币

夏付瑶:7.17美国数据疲软,黄金上涨空单被套,解套建议及后市走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter