当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

周婧亚

  周婧亚:晚评黄金顺势回落多,原油黄金操作建议
  
  资市场的致胜之在市场交易中,只有最终落到自己口袋里的才是钱,而那些处于我们无法把握未来变化中的仅仅是一些虚幻的数字。完美的交易就像呼吸,保持弹性,不必每个波段都交易。多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手。心态平和,才是投宝。
  
  黄金行情走势分析:
  
  从日线图来看,昨日收取带长下引线的小阳星,MA5/MA10金叉运行,MACD金叉有放量趋势。今天结合日内行情与四小时图来看,通过上周五的一波拉升,给了我们一个中线多单的机会,从本周开始,周一波动很小,加上今天日内也是如此,上周五的拉升收取阳线,但是接下来只是收取了3跟很短的小阳鑫,这可以给我们一个暗示接下来金价还会又一拨拉伸,具体是在今晚还是明天,我们还需要消息面的刺激,但是这种波动不能超过后天,否则阳势可能转弱,今晚做单我们可以结合葛南维八大买卖法则灵活运用,昨日行情在1589受阻,后突破形成支撑,5日均线10日均线金叉运行。综合来看,今晚以逢低多为主。如果讲话不给力,那么昨日和今天的蓄势,只能是“功亏一篑”,还会继续进入弱势行情。
  
  黄金操作建议
  
  1、1586-1589一线果断进多,止损4个点,目标1598-1604
  
  2、初见1608一线空,止损1612,目标1600-1598
  
  3、破1610,回调1608多,止损1605,目标1614-1618,破位持有,看1625
  
  原油行情走势分析:
  
  原油上周低位回升收高,周初下探43.70守稳打底回升。伴随着周初收盘十字奠定周内反攻收复格局。并且上周五的大阳线反弹强势。接下来几个交易日几乎都是表现反弹收复向上。周图收阳形成双阳夹阴,周线有所止跌。此前连续的阴线后开始转阳收复部分失地,配合日图反攻收阳向上带动短期指标开始拐头。本周还需要一点时间整理才能收复,周初继续看上涨。日线上,上周盘价格上破46关口后有效站稳,短期均线金叉,有待势能指引,短周期指标涨势不变,不过略显衰竭,日线谨防回补风险。原油价在上周盘整体表现较强,虽然还是处于47.2压力带下,但从收涨以及收高后的势能来看,多头进一步延展的势能具备,且概率极大,因此目前的交易仍旧要保持顺势操作,突破47.2前高阻力后向上延伸49以及50关口才是最终的发展目标。今日将围绕45.70上方看多即可。支撑在46.30.回踩继续看上涨。
  
  原油操作策略:
  
  1:建议47-46.9进空,破47.3损,目标46.5-46.3;
  
  2:建议46-46.2进多,破45.7损,目标46.7。
  
  周婧亚认为现货市场是一个前卫的资本交易市场,市场是无情的。我们无法准确预测未来走势,只能通过已经走出的行情对于接下来的行情进行一个基本预判。追涨杀跌是难以在这个市场上博弈成功的。任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!
  
  我们没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心。因为我们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有终点!详情请戳婧亚腾讯地址2781039081

固定链接: 周婧亚 | 三个硬币

该日志由 zhoujingya 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周婧亚 | 三个硬币

周婧亚:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter