当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:黄金多头强势来袭,原油空头不变,跟上操作就是赚钱!

    “伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人!最后感谢各位朋友的信任,你们的信任就是对我最大的鼓励,我会用我的努力,我的单子帮助你们实现账户的增值,同时也是我回答你们对于我的信任的最好诠释,特别是跟着宫浅宸操作有1年以上时间的朋友,衷心感谢你们的一路相随!!今日黄金做多继续赚!!!

  

  今日黄金回调做多

 

 

  

  黄金行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,所以本周继续看涨。从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么本周还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来。既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点。反弹肯定是还有上升空间的,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势。本周回调做多就可以了,日内走势,浅宸贰午一久八叁陆午久七建议黄金回调1227附近多,止损1222,目标1240!这么一说那么空单持有的朋友们估计都慌了神,肯定要问一句那么我的空单怎么办?

  

  黄金空单如何解决

 

 

  

  1、1220附近空单被套的朋友,下周行情必会出现回调趋势,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦,拿着这个空单等回调小损出局,把握不准点位的朋友可单线找我帮你解决。  

  

  2、1218下方空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。本周行情必会是一个震荡上行的行情,所以不建议空单持有。  

  

  3、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,浅宸建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。最近很多朋友问我原油怎么做,我只能说该怎么做就怎么做!

  

  油反弹继续做空

 

 

  

  前面说42反弹到47.2很快,但从47.2展开调整更快,我刚开始认为这种慢涨快跌,后面47.2应该就已经反弹结束了,但从上周多头的表现来看,似乎关于47.2高点的论调有失偏颇。随着现在周线收阳,有吞没前一周跌幅的可能,至少现在收盘价格46.6,已经很接近47.2的前高了,所以周初如果能延续上升必定将测试前高阻力。在现在这种局面下,利用前高47一带阻力做空一次还是有必要的,尽管日线和周线看起来多头都积极向上,特别是周线有吞没前面跌幅的趋势,如果真的重新出新高,那么后市反弹可期,仍然有机会按照前面的震荡下行来走,也就是反弹幅度还可以有很多。所以这轮下跌与年初震荡下行有点不一样,但现在价格重新上升我们还是要认真对待。日内走势,浅宸huiyi2014mh建议47附近空,止损47.5,目标46!

  

  一直都在重复,在我这里没有马后炮,所有的操作建议都是根据本人的技术分析出来的,如果只是对了一天两天,你可以说我是运气好而已,但是一个星期两个星期甚至更长的时间对了,这就不是运气,是实力!我是宫浅宸,佛法讲缘,我更惜缘;你若诚心跟随,我意鼎力相助。

 

固定链接: 宫浅宸:黄金多头强势来袭,原油空头不变,跟上操作就是赚钱! | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金多头强势来袭,原油空头不变,跟上操作就是赚钱! | 三个硬币

宫浅宸:黄金多头强势来袭,原油空头不变,跟上操作就是赚钱!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter