当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

郑同光:7.17 黄金行情走势分析预测,黄金白银空单被套解套及操作建议

 

  郑同光中金博客导读



  一,郑同光中金博客前言

  二,郑同光消息面及独家观点

  三,郑同光黄金白银分析预测

  四,郑同光黄金白银操作建议

  五,郑同光空单被套解套策略



  一,郑同光中金博客前言



  人们对遗憾有着诸多不同的理解,对于投资者来说,眼见行情到来,却生生错过是一种最大的遗憾。投资者的第一目的就是赚钱,所有引申出的其他行为都为此服务。我们分析行情,预测走势,绞尽脑汁都是为了达成这一目的。但残酷的事实是这个市场上只有少部分投资者才能达到这一目的,那么如何成为赚钱的少部分?二八定律告诉我们,只要你能掌握最关键最重要的部分,哪怕你投入比别人少,也能比别人收获更多。这里面关键是部分是什么?当你想明白了,不用瞎忙活,就能收获旁人羡艳的眼神。



 二,郑同光消息面及独家观点——黄金年内有机会冲破千三大关

 

  美联储的今年第三次加息还被视为可能性高于不加息的可能性,但随着弱于预期的零售销售和通胀数据的公布,以及美联储主席耶伦的国会听证演说透露出鸽派气息,局势正在出现变化。

  在消费者物价涨幅连续第四个月放缓后,交易员们对今年底之前再加息一次的预期降温。12月12-13日政策会议上加息的可能性已经由7月5日时的66%下滑至如今的45%,9月19-20日会议上加息的概率则由24%降至8%。

​  

  郑同光独家观点:美联储加息预期的调低,让黄金上涨的空间更加大了。不过上周行情走得大,周一白天缺乏重要消息面刺激,以小区间整理为主。中线走势仍看好上涨,如果黄金顺利进入新一轮驱动浪,将会再次冲击1300大关,而且这次的起点要更高,冲击力度将更大。日内操作保持低多思路,不建议做空。做单可以等待美盘活跃后,快进快出。回调预计难以达到1226。

 

  三,郑同光黄金白银分析预测

 

 

  黄金技术分析:



  黄金上周低位反弹收高,周初惯性下探回升。上周一刷新近期新低位1204.80企稳后,伴随三个交易日的整理修正。虽然空间走得较小,但连续三个交易日的震荡蓄势,加上本周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的CPI和恐怖数据也低于预期,使美联储升息预期降低,而郑同光按照惯例,预期低于50%是不会加息的。周五周线收官之作,更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。



  短线图:4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小。说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳MA均线5日线和10日线上方运行。而上周五尾盘回踩后确认了1226-1228区间的支撑强度。而最终收盘在此位之上。郑同光认为这说明小周期强势整理,周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。郑本周若能收阳,同那么1204.8低点极有可能是新一轮驱动浪起点,光此前也多次强调。中线看涨思路不变,只要回调即做多,今日操作短线适当顺势看多即可。



  白银技术分析:



  白银上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。

 

  四,郑同光黄金白银操作建议

 

 

  黄金操作建议:



  1,1226-1228附近分批做多,看向1235,设置常规止损;



  2,做空暂时不建议,一定要做空,可以在未阻力1235开始回调时短空,止损2个点;



  白银操作建议:



  1,15.85附近做多,看向16.5,止损于15.6。



  2,16.5附近做空,看向16.2,止损于16.7。



  3,在区间14.267-98.353内进行企额操作。



  五,郑同光空单被套解套策略

  1,根据这几天找到我的客户,郑同光发现有很多人在1228附近进了空单,1228是决定黄金下周短线走势的关键位置,在这个位置进空相当于置身于炸药桶上。在上升趋势中,做空一定要在高位去做,而不应该在这个低点做空。还有周五日内在1218进空单的,如果是早上短空还有可能获利,但这种做法郑同光是反对的,因为1218在中轨附近,上升趋势里相当于反弹点,这个地方做空,几乎就是等着亏损了。还有下午1222的空单,这是布林带上半部分的中轴,而且是在黄金反弹过程中,这里进去就是在赌消息面会利空,郑同光奉劝各位不要搏运气,稳健的顺势而为才能长久,否则就是套单甚至扫损离场了。



  2,空单轻仓到中度被套,观察回调力度,如果强势,突破关键支撑位,就可以顺势布局空单,最好在回调过程中逐渐减仓,别忘了你的第一目的是某鹅14267-98353点位寻同光解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;



  3,空单被套过深,看后市走势如何。如果日内行情震荡为主,大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线多头趋势强,直接离场,不要犹豫。



  解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失!



  文/郑同光

固定链接: 郑同光:7.17 黄金行情走势分析预测,黄金白银空单被套解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhengtongguang 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑同光:7.17 黄金行情走势分析预测,黄金白银空单被套解套及操作建议 | 三个硬币

郑同光:7.17 黄金行情走势分析预测,黄金白银空单被套解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter