当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

张晨瑾:伦敦金暂告暴跌模式 本周关注各大央行动向

张晨瑾:伦敦金暂告暴跌模式 本周关注各大央行动向

 

  人生,就像K线,有人连阳上升,但终究会调整,关键在于调整的方法,暴跌一发无法收拾还是横盘渡过继续上升。每一个阶段,都会有不同的人生,而懂得调整,渡过去,方为上乘。投资成长是心态、能力、境界的共同提升,机会对于每个人都是平等的,对于任何一波行情要有自己的判断,不要被市场牵住鼻子走,尤其是震荡行情,很容易就会走出诱空或者诱多的行情,这个时候我们需要的就是耐心等待机会,金融市场不会同情弱者,只会淘汰弱者,要想战胜市场,必先武装自己,弱者注定要被市场分食,只有让自己强大起来,最终才能在市场游刃有余。

 

  7月的天气就像黄金行情一样火热,炎热的夏天已经开启,大家要注意防暑,照顾好自己和家人。上周周初因为“通俄门”再掀风波,长期来看这个事件会引发一系列的不确定性,不利于美国的经济发展,这是个潜在的利好黄金的因素;随后因为美联储主席耶伦鸽派的国会证词演讲,短期内对黄金提供上涨动力;周尾因为美国6月零售销售及“恐怖数据”CPI数据不及预期,令市场对于美联储可能放慢紧缩进程的忧虑进一步加重,再次给了美元沉重的一击。上周因为这几大利好消息,促使黄金攀升,美指大幅下挫,险守95关口,从本周开始市场不再押注美联储今年还将加息一次,各大投行也相继下调美联储加息预期,市场将大部分目光放在主要央行的动向上,欧日澳三大央行都将公布利率决定,重头戏当属欧洲央行会议,该央行或许微调措辞,但预计政策不会变,简单来说,政策辩论话题已换,但利率可能不会变,如果德拉基变得更加温和,债券收益率或将下滑,这将利好黄金,实时行情解析和盘中指导微信订阅号“张晨瑾”实时给出。

 

  技术图上,黄金于200日均线1210一线企稳之后逐步攀升,周五在数据的刺激下反弹破位1225延续上涨走势,向1235一带发起攻击,最终收盘1228,周线录得大阳,结束了前两周的连阴下挫,笔者张晨瑾提示本周关注黄金能够突破站稳1235-1240一线,如果不能有效突破的话,后市黄金有可能还是会延续之前的下跌模式;日线图上,由于上周五的大阳拉升,各周期均线纷纷拐头向上,5日均线和10日均线在1220位置交金叉形成重要支撑,上方首先受到1235压制,其次1240压制,附图指标MACD绿柱能量耗尽,红柱能量开始显现,表明黄金还有反弹需求;短周期四小时图上,k线目前围绕1230附近来回震荡,反弹动能暂时减弱,笔者张晨瑾预计行情有可能会先向下测试1225-1228一带支撑的有效性之后再延续涨势,因此今天的操作晨瑾建议耐心等待回撤支撑位做多的以及上方关键压制位做空的机会,行情瞬息万变,具体实时的行情分析及思路布局笔者微信订阅号“张晨瑾”实时指导给出。

 

  文/张晨瑾,金融个性女,国家认证黄金分析师,微信订阅号“张晨瑾”主编,投资有风险,入市需谨慎!

固定链接: 张晨瑾:伦敦金暂告暴跌模式 本周关注各大央行动向 | 三个硬币

该日志由 usd 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张晨瑾:伦敦金暂告暴跌模式 本周关注各大央行动向 | 三个硬币

张晨瑾:伦敦金暂告暴跌模式 本周关注各大央行动向:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter