当前位置: 首页 > 行情 > 正文

鹿影玖:7.17欧盘点评!美联储加息恐搁浅,后市行情走势分析及操作策略

  鹿影玖:7.17欧盘点评!美联储加息恐搁浅,后市行情走势分析及操作策略



  随着国际金价上周五的强势拉升,金价终于摆脱一直以来的下行趋势。周一市场基本面清淡,不过金价目前继续延续上周多头行情,企稳在1230一线继续上探。通胀数据直接决定了美联储从紧步伐,耶伦在上周国会作证时暗示若美国通胀水平继续运行在现有水平上,未来不排除放慢从紧进程的可能性。美国经济数据已经趋于疲软,美联储主席耶伦已经开始将注意力转向通货膨胀率水平。关注公众号鹿影玖

 

 

 

  黄金技术面



  从技术面上来看,金价在连续两周大跌后收阳,不过依然处于下行通道之中。日线上看,布林带任然保持向 下,黄金现价在反弹至布林带中规(1230.50美元)承压,同时也是200日均线的压制位;MACD指标动能柱由绿转红,双线形成金叉之势;KDJ指标大幅向上运行,动能强劲;金价目前在1230承压,而本周收盘也是在此点位之下,接下来1230将是一个重要的分水岭。目前金价上方关注1238及1240的压制,下方关注1225与1221的支撑位。具体操作影玖已在实盘中给出。

 

 

  白银技术面



  上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多止损15.60目标16.50。



  原油技术面



  原油距离上次反弹高点47.20仅剩一步之遥。预计周初会测试前期阻力,鉴于原油前期在47.00面临的阻力较强,投资者可以在47.10-47.20区间布局空单,止损47.50,目标点位4.40;同时可以看到原油在周五凌晨之后收取十字星,上涨途中的十字星可以作为续涨信号,操作上影玖建议短期以回落低多为主,重点上方关注47.5一线阻力,下方关注46一线支撑。



  本人鹿影玖解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!



  小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?想知道答案,关注鹿影玖回复小明即可得到答案。

固定链接: 鹿影玖:7.17欧盘点评!美联储加息恐搁浅,后市行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 egmex17 于2017年07月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鹿影玖:7.17欧盘点评!美联储加息恐搁浅,后市行情走势分析及操作策略 | 三个硬币

鹿影玖:7.17欧盘点评!美联储加息恐搁浅,后市行情走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter