当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

李寂唐:7.17黄金翻身只差临门一脚,这周能否王者归来?

 前言:上周黄金价格被打压回落到1210-1220区间内震荡运行,不过在最危急的关头,特朗普的通俄门以及之后耶伦国会证词给黄金带来了意外的多头助力,使得黄金价格能够暂时摆脱跌破1200的危机。



  文章结构:



  1.寄语



  2.消息面解读



  3.黄金走势预测



  4.解套策略



  5.总结



  李寂唐—寄语



  想瘦就去减肥,想长肌肉就去健美,想考北大清华就好好学习,想她就去追。肥肉不会自己飞走,肌肉也不会凭白长出,知识不会通过蓝牙传输到你脑里,你喜欢的人也不会毫无缘由地爱上你。不把时间花在现实而用于幻想,等同于坐以待毙。请记住:但凡拥有梦想的人,他们都不做选择题,而只做证明题!我们都曾经以为,有些事情是不可以放手的。时日渐远,当你回望你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。你跳过了,就可以变得更精彩。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来之前心里的挣扎无助和患得患失。我们以为跳不过去了,闭上眼睛,鼓起勇气,就跳过了。



  李寂唐—消息面解读



  上周公布的美国通胀及零售数据不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。美国7月密歇根大学消费者信心指数初值93.1,不及预期和前值,降至去年10月以来新低。



  这一次通胀和零售销售数据的下滑,对美元指数来说可以说是意外的多头拦截。美联储加息速度放缓,对黄金将是利好支撑。此前市场预期美联储12月加息的概率是60%,如今受到上周疲软数据的影响,加息预期已经跌至54附近,如果跌破50%,恐怕美联储就有很大的概率不会加息。今年下半年对黄金造成最大压力的一个是美联储缩表,一个就是美联储加息。而耶伦上周表态称对于加息和缩表的时间不要过度强求。这一体现了耶伦信心的动摇,而来体现美国经济的确存在不确定性。



  李寂唐—黄金操作分析



  国际黄金价格上周整体收阳线,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后周五价格拉升突破上方阻力位1230,为本周的反弹奠定良好的基础;消息面上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨黄金,不过并未给价格带来有效的上涨支撑,周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软,这让美联储的再次升息遭受质疑,金价也短暂得到提振并刷新本周新高至1232一线。日线上,黄金价格目前刚刚站上1230一线,尽管目前趋势偏好,但下行风险仍然存在。周线上上周收阳但是上方依然受压MA30及MA120均线的所处的1230压制,但目前黄金已经突破到1230上方位置企稳,所以今日现货黄金在整体上还是看涨的,但在操作上我们也要预防突发事件对黄金的打压,今日黄金价格关注上方1235一线阻力,下放关注1228一线支撑,在不破支撑和阻力位的情况下,我们就高沽低渣操作,破位就顺势而为。



  黄金交易策略:



  1、初次回踩1227一线多,损1225.2,看1232-35



  2、回踩1224一线多,损1221.3,看1227-32



  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以寂唐老师实时指导为准(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需寻李寂唐2195954893给出)



  李寂唐—解套策略



  套牢之后,我们任何操作都是被动的。我们应该适时地进行减仓或斩仓,如果是保证金交易的话,还会被强行平仓。无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,止损是如何的重要。顺势天地共助力,逆势英雄不自由!夏佑鸣操作理念:顺势而为胜于易胜,波段守不败之地,攻可胜之敌先胜,后战谋定而动。慎战,敢战,善战。理财之道:顺势而为,严格止损,稳中求胜;移动止损,利润最大化!具体操作策略可以和#李寂唐#本人#交#流。



  李寂唐—总结



  身边的朋友都在往前走,离我越来越远,我却一直站在原地不动。不进则退!我竟然才明白这个道理,原来拉开距离的并不是她们,而是我。由于笔者李寂唐不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系我。行情瞬息万变,投资不仅仅要看懂趋势,更要结合消息面及技术面判断,如果你不懂,这边有专业的技巧,止损就是投资的生命线,认真对待它。

固定链接: 李寂唐:7.17黄金翻身只差临门一脚,这周能否王者归来? | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李寂唐:7.17黄金翻身只差临门一脚,这周能否王者归来? | 三个硬币

李寂唐:7.17黄金翻身只差临门一脚,这周能否王者归来?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter