当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

阚西子:7.17黄金为何一飞冲天?黄金操作策略及空单解套策略

阚西子:7.17黄金为何一飞冲天?黄金操作策略及空单解套策略

  

  为将之道,当先治心。泰山崩于前而色不变,麋鹿兴于左而目不瞬。通过交易,剖析自己的人性缺点,修身养性,这不是正是交易的魅力吗?

消息面解析

  众所周知,特朗普是极度厌恶加息的,在商业交易中,特朗普自称“债务之王”,他警告称若贷款成本增加,美国政府债务将面临麻烦。他认为,低利率将保持美国19万亿美元(现在已经不是这个数字了)的债务在一定程度上是可控的。若科恩真的当选了美联储的主席,本轮的加息可能会戛然而止,从这个层面来说,利多黄金的可能性很大。随着美国6月CPI、零售销售数据公布后,黄金上涨近7美金/盎司。

黄金走势分析及操作策略

  黄金,行情震荡下行,然后短期1205为起点反弹,周线收阳,周五美盘爆发性上升后,周初要继续看涨,从周五以及上周多头表现来看,一般当天上升只有一波,随后都是震荡修正,要不然周五大阳上升后面就会延续,但行情有目共睹,小时线只有一阳反弹,那么周初还有震荡修正过程,这种多头反弹一波波的来,既然已经转变思路做多,那么就需要等回调到合理的点位再进场,记得周五拉升是在1222附近,那么这里就是本周周初的防守点,记住反弹还有上升空间,然后短线已经开始走反弹,所以现在做多也是一种顺势,周五1221做多已经大赚,这周继续趁胜追击,回调做多就可以了,而且操作上我应该会更加激进一些,因为方向是明确的;日内走势,黄金1226附近多,止损1222,目标1240!

  

  

 

黄金空单解套

  第一,套单了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。

  

  第二,套单了第一时间该干嘛?

  

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,再一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。当你套单了,千万不要手足无措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断做最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  第三,怎么解单?

  

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易。

  

  在投资上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗话说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后!青山依旧在,几度夕阳红,投资市场贵在坚持,因为只有坚持才是最后的胜利者。做投资首先要树立正确的投资理念,然后才是基本面,技术面,操作技巧的分析,这样才能成为市场的胜者,长期生存的理念不是一夜暴富的贪婪及一夜赤贫的恐惧,宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒,以平常心去面对,赚不骄,败不馁。阚西子企鹅2798033084

  

固定链接: 阚西子:7.17黄金为何一飞冲天?黄金操作策略及空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 2798033084 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 阚西子:7.17黄金为何一飞冲天?黄金操作策略及空单解套策略 | 三个硬币

阚西子:7.17黄金为何一飞冲天?黄金操作策略及空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter