当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

吴望桥:7.17现货黄金晚间操作建议及策略!

最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是心中的郁闷,最使人颓废的往往不是多空的错失,而是自信的丧失,有时不是涨跌的不幸,而是希望的破灭,有时不是对错的绝望,而是信念的死亡,有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心,有些行情入场了,比观望更让我们煎熬难爱,市场永远没有错,错的只是看待的角度不同。

黄金方面:先是延续此前的弱势格局最低触及至1204美元,而在周初的操作上,我们一直以稳健的区间高抛低吸来进行,以下方1207为以为,短线上先以1217作为目标点位做多;当行情反弹站稳1217之后,我没有跟随市场继续去看空黄金,而是坚决认为黄金反弹给到1217之后,上方会进一步试探1225-1230的压制区间,所以对于周尾的行情直接建议大家以我在非农之时给大家的策略进行操作即可,而随后的行情也再次证明了我的观点。其实回头看这周的行情,黄金多头基本实在悬崖边缘垂死挣扎,随后在此企稳展开反弹,同时以1207为二次支撑确立了小周期上的双底特征展开反抽,然后借助基本面的利多突破上方压制,最终实现反弹。

上周尾盘的强势拉涨给予多头足够信心,盘中有效上破1225此前高点阻力,最高触及1232美元后小幅回落,但是这并不影响黄金的强势反抽。周线上录得略带上下影线的阳柱,上方能够看到的压力位于短期均线所处的1240一带,好在短周期指标拐头上行释放出足够势能,周线来看还有进一步上升空间。日线方面,昨日录得大阳吞没,实体部分有效上穿短期均线阻力且收于上方,下方支撑在1223附近,那么对于周初的行情我认为走不出1223-1237的区间震荡,也就说明上方短线的压制,还是得看上一轮以1230为支撑的二次多单跟进点。需要提醒大家的是,这一次的反弹只能看作下跌途中的回光返照,黄金的整体走势依旧没有偏离空头范围内,所以多单区间也不宜久拿。现在,黄金日线在高压之下成功反弹,所以上方空间笔者认为还是有的,而短线方面需要注意的,就是找一个合适的点位再去多,毕竟20美元的区间虽说不大,但是操作不当,也会出现不必要的损失。周五的拉升确立了短期内将延续上涨,那么周初市场首先继续看多黄金,上方需要注意的两个压力位在1237以及1244美元,操作上先以1221为依托继续多即可。

现货黄金操作策略:

1、黄金回踩1225-26多,止损1221美元,目标1236-1237美元;

白银方面:本周开盘来看,现货白银今日开盘价格为16美元/盎司,目前维持震荡行情,在上周美国经济数据普遍利空美元的情况下,银价开始震荡反弹,并且上破16美元整数关口。从日线上看,5日均线上穿10日均线,10日均线、20日均线运行方向偏下,布林带开口向下,附图指标MACD双线在零轴下方,快线向上勾头上穿慢线的趋势十分明显,绿色动能柱急剧缩量,KDJ金叉向上发散。从四小时线上看,5日均线、10日均线运行方向向上,M5上穿MA10金叉走高。K线现在位于5日均线的上方,附图指标MACD开口方向向上,红色动能柱开始放量,KDJ向上发散。综合起来看,现货白银现在突破16美元的阻力后多头趋势强劲,可能会迎来新的一波涨幅,所以笔者认为白银目前做单仍以回落做多为主,高空为辅。

固定链接: 吴望桥:7.17现货黄金晚间操作建议及策略! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:7.17现货黄金晚间操作建议及策略! | 三个硬币

吴望桥:7.17现货黄金晚间操作建议及策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter