当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:7.17现货白银操作建议及策略!

现货白银操作建议:

1、回落15.85附近多单进场,止损15.6下方,初步目标看向16.2一线,下一目标看向16.6附近;

原油方面:美国原油周五(7月14日)震荡反弹,创逾一周新高46.72美元/桶,近两周美国EIA原油库存大幅下降,一定程度利好油价,但油价回升料主要因空头自40美元关口上方持续平仓结利所致;6月全球及OPEC原油产出不减反增,美国产量也持续增加,料将为美油升破50制造障碍。美国能源信息署(EIA)周三欧洲时段公布的数据显示,美国原油库存降幅大超预期,对近日的油价形成了一定程度的支撑;但是6月全球及OPEC原油供给均增加,OPEC履约率降至6个月新低,为油市反弹蒙上了一层阴云。

原油技术分析:

原油从日线上看,布林带开口向下收缩,K线运行与布林带中轨上方有向上轨运行的趋势,各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;综合来看,目前多头趋势稍占优势,操作上建议低多为主,重点上方关注47.5一线压力,下方关注45.8一线支撑。

原油操作建议:

1、47.5-47.3美元附近布局空单,目标46.8-46.5,止损0.4美元;

2、46.2-46.4美元附近布局多单,目标47-47.2,止损0.4美元;

3、初次试探16.5一线轻仓空单进场,止损16.8,目标看向16.2。

 

固定链接: 吴望桥:7.17现货白银操作建议及策略! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:7.17现货白银操作建议及策略! | 三个硬币

吴望桥:7.17现货白银操作建议及策略!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter