当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

曾承宇:7.17晚评黄金原油走势分析及操作建议

  志在山顶的人,不会贪念山腰的风景,人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,他就是不知道,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。平静的湖面,锻炼不出精悍的水手,安逸的生活打造不出时代的伟人,一片叶子跟毛毛虫交朋友,整棵树都要遭殃了,一定要让自己与别人有着本质上的不同。

     

  上周原油行情回顾

  

  上周原油总体是一个探底回升的行情,周一美盘原油创下上周最低点43.80一线呈现有效支撑,但是后市立马出现止跌反弹,多头大反攻,然后上周原油一直处于震荡上行的趋势,周五收官之战,原油再创新高,上方最高点曾一度触及46.70上方,但是后市小幅回落,震荡收尾。

  

  原油行情解析

  

  原油本周整体都是呈涨势,周五早盘开盘围绕45.9-46.2附近横盘强势震荡,欧盘探高45.8承压反弹。美盘多次进行冲高,但空间未放量,始终在46-46.7一线大幅区间震荡,只是惯性走了个46.70高点即进入震荡收盘,从日线上看,日线收阳,布林带张口运行,k线运行与布林中轨上方,MA5与MA10拐头向上,MACD向上拐头,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,日线多头占优,从四小时图看,布林带朝上运行,K线运行与布林上轨下方,MA5与MA10拐头向上,MACD继续呈现金叉上行,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉继续向上发散运行,多头趋势加强,综合来看,目前多头趋势稍占优势,操作上曾承宇建议低多为主,下方关注46.5-46.2-45.8,上方关注47.0-47.4-47.8-48.4,重点关注48.4位置的突破情况,向上空破油价则有望到50美金

  

  操作建议

  

  1、46.8不破空,止损47.1,目标46.2附近

  

  2、46.0-46.2多,止损0.4,目标46.8-47.0破位看47.4

  

  3、47.4不破空,止损0.4,目标46.8-46.5

  

  上周黄金行情回顾

  

  上周黄金总体是一个探底回升,多头大反攻的行情,日线图上看,周一至周三黄金三连阳,周四行情小幅回落,周五亚欧盘小幅震荡,晚间美盘黄金由于数据消息面的影响瞬间拉升,上方最高点曾一度上破1230一线,但是后市行情承压回落,周线收官,黄金高位震荡收尾,最终收盘于1228一线。

 

   

  黄金技术分析

  

  黄金周五亚欧盘震荡上行后美盘冲高,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,但支撑位置依然在1226,只要能守住这个位置,仍有上涨空间,最少会探到1235-1240,目前从周线上看,周线收阳,上方能够看到的压力位于短期均线所处的1240一带,好在短周期指标拐头上行释放出足够势能,综合来看还有进一步上升空间,日线上看,布林带朝下运行,k线运行与布林下轨上方,MA5与MA10拐头向上,MACD向上拐头,绿色能量柱缩量,KDJ三线金叉向上,日线多头占优,四小时看,布林带向上运行,k线运行与布林上轨,MA5与MA10拐头向上,MACD金叉向上,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,关注上方1234-1236-1240阻力,下方支撑1226-1220,日内曾承宇(扣2364690812)建议做多为主!

  

  操作建议

  

  1、1226-1224多,止损4个点,目标看1230-1235

  

  2,1234-1236短空,止损1240,目标1230-1228

  

  3,1230附近多,止损1226,目标1236-1238

  

  本文由曾承宇分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以关注曾承宇(威芯zlcw518)获取实时指导。

固定链接: 曾承宇:7.17晚评黄金原油走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zengchengyu 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 曾承宇:7.17晚评黄金原油走势分析及操作建议 | 三个硬币

曾承宇:7.17晚评黄金原油走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter