当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:7.17黄金原油日内分析走势建议 看涨还是看跌?

上周五疲软的美CPI和零售数据无疑给黄金多头打了一针强心剂,原本还在千二关口挣扎的金价已经连破1220、1230两道阻力,目前黄金正在向1240美元进发。表面上看,本周美联储动态稀少,美国经济数据也相对清淡,似乎难以有其他因素阻碍多头,其实不然,那么目前很多人会有疑虑,黄金到底是反弹呢,还是开始反转可以找点位抄底?对于这些疑问,周笙深来解析:

2017/07/03-2017/07/14黄金本月交易回顾:

7月已经过去一半了,回顾本月交易,第一周大获全胜,从周一开始空,带实盘学员一路空单底,一共操作12单,止损2单,一单止损2个点,第一周纯获利45个点,第二周获利44.5个点,本月共计获利90点,一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动!这就是市场!投资与做事是一样道理,与对的人,才能做好对的事,亏损或许只是没遇到一个好的伯乐或一种好的方法,佛渡有缘人,周笙深带有心人。

黄金日内交易思路及操作策略:

原油:上周周图收阳形成双阳夹阴,周线有所止跌,此前连续的阴线后开始转阳收复部分失地,配合日图反攻收阳向上带动短期指标开始拐头,当然上方还有中期均线的压制,本周还需要一点时间整理才能收复,4小时台阶式反弹收复失地,突破46.50并稳健运行,目前在收复270均线的压制,而短期均线的支撑构成较强,配合小时图连续的下探收高,稳固了支撑强度,而上周冲高后虽有回落,但好在尾盘收盘较强,坐稳低点45.70上方,今日将围绕45.70上方看多即可,支撑在46.30.回踩继续看上涨。策略:46.1附近多,止损45.8,目标46.7、47.0破位持有!

黄金:周五金价下探1214.7欧盘破高1220,美盘数据利多金价涨至1232.6,早盘高开高走反弹1232,周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地,周图K线止跌,日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破,配合短期均线拐头金叉向上,日图下探回升完成反转,并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻,突破口1228则是顶底转换的支撑。依托此支撑进一步看涨,日线级别来看,从低位1204反弹以来,到周五1228收盘,涨幅24个点,虽然非农走出大跌,但上周的反弹走势已经收复了非农的大跌走势,暂时止步于布林带中轨1233的压制,下方5日均线向上拐角,与10日均线形成金叉看涨信号,说明黄金目前大趋势已经回到上涨趋势通道中,所以本周黄金的思路还是要继续看涨,小时线上目前还没有把高开的缺口回补完毕,所以我们先看回补,再看周五回调的最低点1226.6附近,如果此位置不能突破,那我们就在此顺势介入多单。

策略:1227-28做多,止损1222,目标1235-1238

–以上文章由周笙深独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处(@Q:2334932560)

固定链接: 周笙深:7.17黄金原油日内分析走势建议 看涨还是看跌? | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2017年07月18日发表在 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:7.17黄金原油日内分析走势建议 看涨还是看跌? | 三个硬币

周笙深:7.17黄金原油日内分析走势建议 看涨还是看跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter