当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

许方雨:7.17黄金白银空单被套怎么解套,黄金白银后期走势分析及操作建议

  1.前言

  

  分析永远是辅助,策略才是赢利的基本。对于技术,没有对错,关键性的分水岭,易成为行情转折的拐点抑或助推趋势的延伸。但,交易中或结价操作中,咱们必须果断,在对的方向里坚持。而当方向错误时,调整战略就是进步,转身就是盈利。道路虽有坎坷,但跟随市场的指引总能令我们柳暗花明。

 

 

 

  

  2.许方雨消息面

  

  进入新一周,英国与欧盟第二轮脱欧谈判将开启,料金融市场风险情绪将进一步升温,而英国7月14日首次明确承认应承担脱欧费用和义务,这被市场看为硬脱欧向软脱欧的转变。英国脱欧谈判发生转变令欧洲市场政治风险升温,助涨黄金白银价格。除此之外,美联储票委埃文斯于7月15日凌晨1点时讲话称,美联储加息应缓慢进行。2017年总共加息2次,第3次和第4次加息还有待观察,因美国经济市场通胀率始终低于2%的目标。

  

  上周五黄金白银盘中暴涨,主要还是美联储方面的原因,周中耶伦讲话转偏鸽派,加上美国经济数据表现不及预期,美联储下半年加息预期大幅降低,美元指数走弱为黄金价格提供的支撑,金价周五盘中暴涨一度站上1230整数关口。

  





  

  3.许方雨黄金白银行情走势分析及操作建议

 

  

  黄金技术分析及操作思路

  

  黄金上周低位反弹收高,周初惯性下探回升。刷新近期新低位1204.80守稳后。伴随三个交易日的整理反弹修正。虽然空间走得不算大。但连续三个交易日的震荡蓄势。加上本周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱。助推金价打底回升。周五周线收官之作。更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。

  

  周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地。周图K线止跌。日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破。配合短期均线拐头金叉向上。日图下探回升完成反转。并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻。而突破口1228则是顶底转换的支撑。依托此支撑进一步看涨。

 

  

  4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小。说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势集多头量能。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳中短期均线上方运行。而上周五尾盘回踩后确认了1226的支撑强度。而最终收盘在此位之上。说明小周期强势整理。周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。本周若能收好。那么1204.8低点极有可能是中线起涨点。此前也多次强调。中线看涨思路不变。只要回调即做多。而纸黄金类型品种已经提前切入。上周1215的多单短线获利10美元后转中线持有。被周五下探后打掉了保本损。不然也是一次精准的抄底。

  

  7.17黄金操作思路

  

  (1)1230附近布局空单,两成仓,风险1233,目标1222;

  

  (2)1215附近布局多单,三成仓,风险1210,目标1230;

  

  (3)黄金1273.1-1352.3美元区间不知道如何具体操作及时咨询

  



  

  白银技术分析及操作思路

  

  现货白银上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多,止损15.60,目标16.50.

  

  7.17白银操作思路

  

  (1)16.0美元附近做空,两成仓,止损于16.1美元,看向15.8美元

  

  (2)15.6美元附近做多,三成仓,止损于15.4美元,看向16.0美元

  

  (3)白银1273.1-1352.3美元区间不知道如何具体操作及时咨询





  

  4.许方雨寄语

  

  俗话说,授人鱼不如授人以渔。用心做投资的朋友就会问,老师,我们为什么这个点位做多单?老师要是突破五日均线和十日均线行情是不是会反转?我觉得这样的投资朋友,就在用心做投资,没有拿自己的血汗钱来看玩笑。我相信这样的投资朋友,最终在投资的路上也会有一个比较好的结果。策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬。我们做投资、看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的。我们看文章要做的是学习笔者当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单。通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。

  

  文/许方雨

 

固定链接: 许方雨:7.17黄金白银空单被套怎么解套,黄金白银后期走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 许方雨 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 许方雨:7.17黄金白银空单被套怎么解套,黄金白银后期走势分析及操作建议 | 三个硬币

许方雨:7.17黄金白银空单被套怎么解套,黄金白银后期走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter