当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

汪智波:7.17黄金白银暴涨还能再涨吗,黄金白银空单解套及操作建议

  汪智波:7.17黄金白银暴涨还能再涨吗,黄金白银空单解套及操作建议

  

  导语:我们必须清楚的知道这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法或是掌握技术技能。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

  

  文/汪智波企鹅:1497771592V❤:strive减号4

  

  一、汪智波最新消息面解读

  

  二、汪智波最牛技术面分析

  

  三、汪智波最好操作建议 

  

  四、汪智波最全解套技巧

  

  五、汪智波致投资者朋友们的话

  

  【中金博客汪智波–消息面解读】

  

  汪智波观点:

  

  国际黄金价格历经反复的低位震荡后,已经开始逐步的走强,但能不能真正的反转,关键还是看会否突破1240一线的压制,若金价能强势破位1240一线,那么后市反转将迎来机会。目前金价的首要目标就是突破1240美元,1240是前期的下跌的支撑点位,同时是日线图趋势线压制位置。短线而言,金价突破1240一线,那么金价将重新回到上升通道运行,进一步反弹可期,首次到达1240一线,行情可能会面临一次回调,短期的趋势虽然已经转强,但不能确认反转,所以反抽到达关键的阻力位置受阻回调是存在可能的。

  

  【中金博客汪智波–技术面分析】

  

  现在,黄金日线在高压之下成功反弹,所以上方空间笔者认为还是有的,而短线方面需要注意的,就是找一个合适的点位再去多,毕竟20美元的区间虽说不大,但是操作不当,也会出现不必要的损失。周五的拉升确立了短期内将延续上涨,那么周初市场首先继续看多黄金,上方需要注意的两个压力位在1237以及1244美元,操作上先以1221为依托继续多即可。

  

  白银方面:本周开盘来看,现货白银今日开盘价格为16美元/盎司,目前维持震荡行情,在上周美国经济数据普遍利空美元的情况下,银价开始震荡反弹,并且上破16美元整数关口。从日线上看,5日均线上穿10日均线,10日均线、20日均线运行方向偏下,布林带开口向下,附图指标MACD双线在零轴下方,快线向上勾头上穿慢线的趋势十分明显,绿色动能柱急剧缩量,KDJ金叉向上发散。从四小时线上看,5日均线、10日均线运行方向向上,M5上穿MA10金叉走高。K线现在位于5日均线的上方,附图指标MACD开口方向向上,红色动能柱开始放量,KDJ向上发散。综合起来看,现货白银现在突破16美元的阻力后多头趋势强劲,可能会迎来新的一波涨幅,所以笔者认为白银目前做单仍以回落做多为主,高空为辅。

  

  【中金博客汪智波–操作建议】

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金回踩1225-26多,止损1221美元,目标1236-1237美元;

  

  白银操作建议:

  

  1、回落15.85附近多单进场,止损15.6下方,初步目标看向16.2一线,下一目标看向16.6附近;

  

  【中金博客汪智波–解套技巧】

  

  1、1220附近空单被套的朋友,下周行情必会出现回调趋势,所以能否抓住这波机会就看你的运气啦,拿着这个空单等回调小损出局,把握不准点位的朋友可单线找汪智波帮你解决。  

  

  2、1218下方空单被套的朋友,建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。本周行情必会是一个震荡上行的行情,所以不建议空单持有。  

  

  3、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,汪智波建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

  

 【中金博客汪智波–投资者朋友们的话】

  

  投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健

  

  抓住可把我的行情,行情天天都有不正一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。如果你关

  

  注热爱投资,不想资金缩水,在这里我将为你独家视野,保持独立思考,为你出谋划策。如果你在期货投

  

  资路上遇到困扰,找不到方向;长期处于亏损中,找我谈谈。我是汪智波,你的首席分析师!

  

  以上仅为汪智波自己对投资者朋友们的心里话,能够听进去的朋友们可以耐心看完,仅供借鉴。

  

  –以上文章由汪智波中金博客独家原创,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。更多资讯请联系汪智波微信:strive-4QQ1497771592!全天24小时在线指导!

固定链接: 汪智波:7.17黄金白银暴涨还能再涨吗,黄金白银空单解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 HBZHWZB 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 汪智波:7.17黄金白银暴涨还能再涨吗,黄金白银空单解套及操作建议 | 三个硬币

汪智波:7.17黄金白银暴涨还能再涨吗,黄金白银空单解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter