当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:套单怎么办?如何去解套?

  第一,套单了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟本人做单的朋友,一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

  第二,套单了第一时间该干嘛?

  

  作为投资者的您,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水冲过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当您套单了,千万不要手足无措,开始发慌的去找您的老师,而是要冷静,先跟据自己的判断做最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要当机立断,顺势而为。有套单问题的朋友可以248企鹅31联系204万小游61老师指导。

  

  第三,怎么解单?

  

  就是您在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到您账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

  

  1、先解逆势单

  

  2、先解盈利单

  

  上面两种方法中本人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

  

  另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

  

  第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。

  

  散户经常会遇到亏损,只有不断交流才能进步;想成为稳定盈利的人,就要多吸取专家和牛人的经验。下面是总结的经验:

  

  ①套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。(当断不断,必受其乱)

  

  ②如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。(若有消息面出来,可带好止损博取)

  

  ③如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。(拉低均价,还有机会获利,不要急于砍单)

  

  ④如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。(耐心很重要)

  

  ⑤如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。(这个时候要根据小时图或者四小时图来分析)

  

  ⑥如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。(果断止损,反手追破位单,赢回部分损失)

  

  文/万小游 企鹅(二四八三一二零四六一)

固定链接: 万小游:套单怎么办?如何去解套? | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:套单怎么办?如何去解套? | 三个硬币

万小游:套单怎么办?如何去解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter