当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:7.17黄金晚间操作策略

  黄金行情分析

  

  技术上日线布林带下轨走平,K线运行在布林带下轨和上轨之间,日内受到中轨的压力1238一线,这也是早间说的目标,当然我们从均线来看,K线站上20日均线上方,如果保留到收盘,那么我们可以放心大胆的多。从大周期来看,近几日行情以做多为主,上周反弹之后,很多投资人依然抱着反弹之势暂时的,但是从下跌速度对比上涨的速度来看,明显上涨速度比下跌速度来的快的多,所以当前我们做空并不理智,多头趋势已成,顺势操作才是王道。晚间这波涨势是在7点至8点于美盘开盘前,那么亚盘走高,欧盘接着再创新高,晚间美盘接着走高的概率要大的多,晚间操作建议依旧低多为主。

  

  操作建议:

  

  1.下方1226附近做多,止损1220下方,目标看1233-1239附近即可。

  

  2.盘中企稳1232做多,止损1227下方,目标看1238附近即可。

  

  3.首次见到1238附近做空,止损1242上方,目标看1233-1230附近即可。



   文/万小游企鹅(二四八三一二零四六一)

 

固定链接: 万小游:7.17黄金晚间操作策略 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:7.17黄金晚间操作策略 | 三个硬币

万小游:7.17黄金晚间操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter