当前位置: 首页 > 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

周廷臣:7.17-7.18原油黄金晚间操作建议及行情走势分析附解套

  黄金顺势做多,周五美盘拉升已经很明确,如果这样的走势还不能让你转变思路的话,我觉得太没眼力,上周1205反弹幅度和力度都欠缺,但周五的拉升已经突破1229前一波高点以及下降趋势线压制,并且周线和日线转阳,短线已经确立了1205的阶段性低点地位,那么反弹已经开始了,当然1295的震荡下行趋势依然存在,这并不冲突,中线做空要预留一定的空间,本周预计冲高回落,暂时不要考虑高点在哪里的问题,一门心思的找点位做多才是王道,上周行情多头并不明显,反弹若隐若现,所以每次拉升之后都会回调,这要与周五走势分开,当小时线大阳拉升之后,反弹格局明显,这个时候行情高位震荡强势修正才是合理的. 

  

  所以哪怕是周评做多点位周廷臣也给得很激进,以今天的行情看,哪怕是周评的点位都到不了,亚盘小涨之后,行情直接在1226周五美盘回撤点之上运行,那么操作上只有两种方式,第一种直接激进干多,止损设置1226下方,第二种观望,如果回调了那多进去,没回调就踏空,这是个人选择的问题,因为风险偏好不一样,我不可能干涉你直接多,也不能让你等,我只能告诉你,我个人倾向于什么,我自己正在干什么,这个在欧盘文章中已经全部公布了,我倾向于小回调1229附近直接多,并且我自己就是这么干的,我承受了相应的风险,现在行情上涨,理所当然享受相应的利润。

  

  其实行情是很简单的,无非就两种情况,不可能在日线周五大涨之后去做空,看周评标题就知道我对做多的坚决,周初玩命做多对不对?这就是了,而行情涨不涨,什么时候涨不由我们控制,所以做多了那就等,早评廷臣文章里面给出的多单现在上升1234位置,多单又开始赚了,所以大家不要想太多,想多了做不了交易,顺着趋势干,周初的上涨是很明确的,也就意味着跟送钱没有区别,上周憋屈了一周,周五1221直接多翻身,说好了行情好了起来,那么这周带大家一起飞,今天直接多,跟上操作的有没有飞一般的感觉?

  

  现货黄金操作策略:

  

  1、黄金回调1226多,激进者1229多,止损1221美元,目标1236

  

  需要解套的朋友可以直接联系我!

  

  原油日线反弹的确立,是在周一43.65美元的成功筑底,日线以一根下影线较长的十字星收尾后,我们在周二的盘中直接44.1美元多单进场,在日线成功阴转阳之后止盈出局。周三的原油eia是一个考验,考验你对行情走势的理解和把握是否精准。对于周三的数据行情,我是看多的,早盘的分析当中也强调过做多,不过晚间在数据利多的情况下,行情却走了反向,此时很多滥竽充数之人就出来继续高谈阔论原油下跌趋势不变了,但是这丝毫不影响廷臣继续加仓做多原油的决心,在周三的实仓指导中,我也一直强调每盘数据利多反跌,结合行情走势来看,更像是多头反抽的诱空,周四的日线强势收阳再一次印证了实力,一个真正的分析绝不是人云亦云的趋炎附势,而是在行情即便走了反向的情形下,依旧能够保持清晰的思路和操作的果断。原油上周底部震荡后,日线再次转头向上,5,10日均线转头向上,支撑油价进一步走高,周线在周初承压的情况下录得大阳收尾,自油价触底42一线后,周线形成震荡走高的局面,目前周线阴阳交替走高,形成看涨的局面,日线触及47一线回落,目前也只是对于反弹走势的一个修正,后市有望进一步走高。

  

  从日线结构上来看,原油自55一线回落,走五浪回调的结构,而刚刚好原油五浪到达42多空分界线止步,并且触底后开始大幅度走高,那么自下而上,原油有望再次走趋势行情,日线级别目前延续反弹走势,四小时线有头肩底的形态,伴随着上周五的日线收盘,原油只要能突破上方47.3一线,将会打开上方的空间,周线日线共振走反弹,那么这一次当行情再次走到这里,周廷臣以为47.3的阻力将不再是问题,还记得在七月初的周评中我给出的原油走势的预测分析吗,我们应该将目光放在周线的压制49美元附近,原油只有到了这里,才会形成真正意义上缺口压制,当然,这并不是以为我一味得看多原油,我也多次强调过在当前油价所面临的国际大背景的宏观经济下,原油的区间震荡走势才是主流,关键就是在多空转换的关键期,你能否把握住行情的正确方向。所以,周初操作上原油还是延续低多的思路不变,47-47.3一线为日线级别的多空分界线,一旦突破,将会加速上涨,操作上关注下方小时线级别的多头防守点45.5附近即可。

  

  美原油操作策略:

  

  1、原油47.3空,止损47.6美元,目标46.5美元;

  

  2、原油46.3多,止损46美元,目标47.2美元;

  

 

  周廷臣:中国贵金属行业协会认证分析师,职业操盘手,笔者从事大宗商品原油沥青、金银等研究分析多年。

    

  放得下,过去就是支撑未来的基石;放不下,昨天就是拖累今天的包袱。人生有希望才有活头,而希望在当下,不在昨天。周廷臣V-亻言zjzwx8,佛渡有缘人,周廷臣只带有心!

固定链接: 周廷臣:7.17-7.18原油黄金晚间操作建议及行情走势分析附解套 | 三个硬币

该日志由 2403474112 于2017年07月18日发表在 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周廷臣:7.17-7.18原油黄金晚间操作建议及行情走势分析附解套 | 三个硬币

周廷臣:7.17-7.18原油黄金晚间操作建议及行情走势分析附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter