当前位置: 首页 > 免费, 百家, 行情, 财经 > 正文

吴佩玖:7.18暴涨暴跌的行情中如何盈利,EIA到来黄金白热化

  你是否因为亏损而迷茫?你是否因为行情的一点点小波动而纠结?你是否想着再多赚一个点而导致亏损?投资的路上有很多的难题,尤其是对刚接触不久的投资者来说更是如此。前两天佩玖碰到了一个投资者,她之前和闺蜜打听到现货投资比较容易赚钱,所以她们都投入了一些资金试试水,没想到短短的两个星期,她们的资产直接缩水了80%!这让我十分的震惊,一个投资者是如何在两个星期亏损如此巨大的?
  
  在我询问了原因之后,佩玖总结了以下几点分享出来给大家:1、初入投资领域,没有经验,基本上什么都不懂,导致反向操作,大仓位操作。2、有老师指导,但是对于资金量小的客户老师并不怎么在意,并且老师给的操作建议经常出错(我相信很多投资者都经历了这种情况,究其原因不外乎老师不专业或者老师从投资者亏损中得利,佩玖在这告诫投资朋友,一定要找一个专业的老师!)3、心态出现了问题,这也是最主要的原因,她和我说,老师,我最近自己在学习看K线,但是越看越没底,越看越心慌,怎么办,我是不是不适合做这个?
  
  “我是不是不适合做这个”这句话佩玖从数不清的投资者嘴中听到了,为什么你会觉得不适合做这个?就是因为出现了亏损?就是因为觉得自己没能把行情抓在自己手中?就是因为现实和理想出现了偏差?不!这只是你为自己找的借口,这只是你软弱的表现,这正是市场希望你表现出来的东西,你越纠结,越迷茫,越软弱,市场就越会无情的剥削你,压榨你的资产,直到你受不了,崩溃了离开这里。你进入这个市场的目的就是为了被迫离场吗!佩玖相信你们不是,你们是为了盈利才进入这个市场的,你们因为这点小小的打击就失去信心,想要放弃,那么你们怎么可能在市场中生存下去?如果你还没有被这个市场击垮,你还有信心能赚回来,那么佩玖愿意帮助你们再次站起来!
  
  黄金上周能够有效的反弹,与数据有很大的关系,美元回落疲软,连续创新低,这给黄金上涨带来动力。从日线上看,黄金上周连续一周的收阳把K线从布林下轨拉回中轨位置,而原本的布林带向下开口趋势变为持平,均线上被迫刚交金叉上行,下方支撑位1222,总体来看,笔者认为结合日线与周线收线来看,周初还将有反弹,但是上方1238-1243不成功突破站稳,多头就不能说反转;今天操作上上方关注1238-1240,下方关注1225-1228,保持区间操作不会有大问题。佩玖认为:1.建议上方1238-1240做空,止损1243,目标看1230附近;2.建议下方1226-1228做多,止损1223,目标看1233-1235;
  
  原油的方向似乎经过亚欧盘的整理之后也有些分歧,周线级别的阴阳交替大宽幅整理是否会继续延续,也就是本周没有收阴可能?另外日线级别虽然强劲,但是靠近前期47.3前高也表现出一定压力,而短周期图小时线和四小时又出现背离,有回落调整需求。
  
  佩玖总结:黄金周五强阳拉高,前面碎阳之后放量,那么到底能否形成有效反转,我们重点关注1234-1235压力能否有效突破站稳周初如果突破站稳1205将形成底部反转,而如果持续高位整理不能有效突破防止再走回落原油,尽管连续四周周线级别大阳大阴宽幅整理,但是整体走势还是偏强运行,周内先看47-47.2压力,下方46.2-46支撑
  
  如何在暴涨暴跌行情中盈利?
  
  1、把控止损,防范风险。现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。
  
  2、做好计划,保住盈利。兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。
  
  3、顺势操作,总结经验。现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。
  
  -[任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。欢迎添加笔者佩玖投资交流微亻言:tanlxi,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。]

固定链接: 吴佩玖:7.18暴涨暴跌的行情中如何盈利,EIA到来黄金白热化 | 三个硬币

该日志由 wpj52 于2017年07月18日发表在 免费, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴佩玖:7.18暴涨暴跌的行情中如何盈利,EIA到来黄金白热化 | 三个硬币

吴佩玖:7.18暴涨暴跌的行情中如何盈利,EIA到来黄金白热化:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter