当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吕筱娅:7月18日黄金原油早间操作建议

吕筱娅:7月18日黄金原油早间操作建议

国际现货黄金周一(7月17日)强势上涨,美市盘中最高上探至1235.94美元,因美元及美国经济数据疲软,加息前景黯淡,黄金还将录得进一步的涨幅。

美国的经济扩张已经进入第九个年头,就业继续在增长,而通货膨胀却无太大起色。美国6月份失业率为4.4%,过去12个月平均每月新增就业人数18.7万人。但是对劳动力需求的增长并没有带来工资的大幅提升,在过去五年的大部分时间里,美联储青睐的物价指标一直低于2%的目标水平。

黄金行情分析:

上周五受众多美国数据的影响,黄金可谓是一波多头助威上行,在消息面的刺激下是一口气直接突破了前期受制了2周的压力1228一线,最终也是触及到了日线的布林中轨压力后小幅回踩,日线是收取了一根大阳,也是在这一波弱势震荡的行情中给多头加了一把火让其继续发光发热。

黄金周一行情全天波动不大,一波行情之后价格处于一个震荡,走势比较缓慢。早盘小幅高开至1230一线,日内亚欧盘长达十多个小时的横盘修正,欧盘后半段时间和美盘时段走出一波上涨,全天也只有几个点波动,相对周初来说缺乏消息面数据影响,总体来说上涨力度并不大,4H连阳上行小创新高,日线级别目前再度出现阳线上涨,打破了周五高点,小时图上,空中加油的走势形成,只要此形态不破黄金将继续上行,也就是说不跌破1228一线,破了短期可能会进行调整,反弹力度也会减弱,但是多头趋势不变,吕筱娅建议日内回踩继续看多为主,重点关注上方1236-1238区域压力位置,尽量低多为主。

黄金操作建议:回踩1228-1229做多,止损1225,目标1236-1238。

原油行情分析:

油价近期受到基本面影响较大,首先欧佩克月度报告表明,欧佩克与非欧佩克的减产执行力度有所降低,而原油的产量在持续增加,继而美原油的库存量本周再次录得大幅度减少,并且汽油也跟随着在减少,使得市场对于油价的再平衡有了信心,而上周原油触底43.6一线后,在上一轮反弹的确立位置,再次获得了支撑,在日线持续拉升,原油目前再次触及47一线,但还是冲击力度不足,受到结构点位的阻力位,高位收十字星后,形成顶部开启大幅度回落,对前期九连阳的反弹形成二次修正。目前维持窄幅的震荡向下走势。

原油从日线图来看,多头趋势被终结,陷入大区间调整,自44一线多次探底以后,闪电上攻,同时阳线不断变大,多头力量强劲。昨日触及高点47一线受阻回落,今日重点关注前期高点47.1一线,一旦日线上破47.1,上方空间将会被打开,后市有望去测试50一线,未破将继续进行窄幅震荡。目前小时图上,布林带收口走平,价格运行在布林带下轨一线,MA5日均线继续拐头向下运行,综合来看,目前空头趋势稍占优势,但不可盲目追空,日内操作上吕筱娅建议短期以反弹做空为主。

原油操作建议:反弹47一线做空,止损47.6,目标46。

更多趋势分析可在线沟通笔者吕筱娅,模拟试炼/免费开户/实盘辅导/资金规划/欢迎在线沟通。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对黄金,原油等投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注笔者吕筱娅的文章,获取最新资讯及每日行情走势分析,交易策略分析。如果有套单锁单的朋友,请联系笔者吕筱娅,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:人生最大的浪费是犹豫,成功最大的障碍是怀疑;智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入吕筱娅的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

撰稿人:吕筱娅喂信gxm6629

固定链接: 吕筱娅:7月18日黄金原油早间操作建议 | 三个硬币

该日志由 3125823220 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吕筱娅:7月18日黄金原油早间操作建议 | 三个硬币

吕筱娅:7月18日黄金原油早间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter