当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅:7.18早间黄金白银原油走势分析及操作建议

  梁若娅:7.18早间黄金白银原油走势分析及操作建议

  导读

  1.前言

  2.黄金早间走势分析及操作建议

  3..白银早间走势分析及操作建议

  4..原油早间走势分析及操作建议

  5.寄语

  梁若娅:前言

  乐观的人看什么都乐观,无论到哪里,都会受到别人的欢迎,而且,成功和健康也会伴随他。悲观的人则恰恰相反。我们要保持着一种乐观的心态,做一个乐观者,我们的人生才会散发光彩。

  梁若娅:黄金早间走势分析及操作建议

  —走势分析—

  黄金昨日延续上周五的强势格局继续上行,刷新高点至1235一线,随后晚间后市价格回落到1233附近陷入高位震荡收尾,大体是一个震荡偏上的走势格局。今日从日线图看黄金再次收阳,黄金价格目前处于布林带中轨上方运行,各项指标均向上发散,多头还有待延续。日内上方关注1240,1250一线压力情况,下方关注1230-1232一线的支撑情况,梁若娅建议黄金以低多操作为主。

  —操作建议—

  1、建议回调至1229-1231做多,止损1225下,目标1240-1242,破位看1245。

  2、建议反弹至1242一线轻仓沽空,止损默认,目标1235-1233。扣若娅26584-85376美金。

  梁若娅:白银早间走势分析及操作建议

  —走势分析—

  白银,上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后蕾蕾赏金就强调过白银只多不空。看多是中线的思路,短线急跌机构低位接盘,跟随性买入即可,而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹,周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多止损15.60目标16.50.

  —操作建议—

  1、15.9多,止损15.6,目标16.3;

  梁若娅:原油走势分析及操作建议

  —走势分析—

  近期利比亚sharara油田增加产油量,且俄罗斯两度宣布拒绝进一步减产,加重了投资者对油市供应过剩的担忧,在卖盘压力不断加大的情况下,原油价格不断跳水,上周五市场抛出原油成交量过大,供过于求导致原油价格再度下挫,欧佩克目前没有明确表示会对已经达成的减产协议有进一步的变动,但俄罗斯松口愿意在必要时考虑加大减产力度以及欧佩克计划限制尼日利亚和利比亚的石油产量,如果俄方严格执行进一步减产,这将毫无疑问给低迷的石油市场带来一线希望。欧佩克月报和eia数据都显示,目前原油产量过剩的问题,需要加大减产力度,原油进入盘整后再度发起强势反弹,周线收得实体大阳柱,日线收两阳且具有进一步反弹的动能,昨日原油上攻承压收得大阴柱,今日预计进入盘整,以回调做多为主的同时谨防上方回落。

  上方阻力:46.6/46.8,下方支撑:45.8/45.5,日线MA10日均线:45.8,日线布林上轨:47.5。

  —操作建议—

  1、建议回调至45.8-45.6做多,止损45.4下方,目标46.3-46.4。

  2、建议反弹至46.8一线沽空,止损47.2上方,目标46.2-46.0。

  (因文章推送具有时效性,所以具体点位还需扣梁若娅:2658485376给出)

  梁若娅:寄语

  一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

固定链接: 梁若娅:7.18早间黄金白银原油走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:7.18早间黄金白银原油走势分析及操作建议 | 三个硬币

梁若娅:7.18早间黄金白银原油走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter