当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

李寂唐7.18早评:黄金原油走势分析,做多还是做空?

前言:国际现货黄金周一(7月17日)强势上涨,美市盘中最高上探至1235.94美元,因美元及美国经济数据疲软,加息前景黯淡,黄金还将录得进一步的涨幅。



  1.寄语



  2.消息面解读



  3.黄金原油走势分析



  4.黄金原油操作建议



  5.解套策略



  6.总结



  李寂唐—寄语



  成功的诀窍不仅仅在于追求,更在于等待。每一件事的发展都是一个过程,成功的人恰在于在该出手时才出手。智者善谋,谋其机也。何时该做什么,就专心做好什么,不会总是吃着碗里的,瞅着锅里的。急于求成只能功败垂成。做任何事,你可以想法速成,却不可强求,懂得等待,是黄雀制胜的关键。人真的要自己争气。一旦做出成绩来,那么全世界都将和颜悦色。事情都是有正反面的,只要摆正心态,人生中没有朋友,会孤单;没有敌人,会失败;因为朋友是用来依赖的,敌人是用来激发自己潜能的。没反应也是一种反应,没表情也是一种表情,不选择也是一种选择,不回应也是一种回应。



  李寂唐—消息面解读



  英国脱欧大臣戴维斯和欧盟脱欧大臣巴尼耶在北京时间昨天下午3点15分,于比利时布鲁塞尔展开为期四天的第二回合脱欧谈判。谈判代表将分成几个小组,就四个重点领域展开讨论,包括北爱边界、公民权益、分手费、未来关系,外界预期巴尼耶今天将就英国的脱欧分手费和其他细节,对戴维斯施压,以符合欧盟期望。



  美国方面“通俄门”愈演愈烈,美国ABC新闻与《华盛顿邮报》联合进行的民调显示,特朗普的民调支持率也下滑至36%,创下过去70年历届总统同期支持率的新低。而为了为税改铺路,白宫从本周起推出特别主题活动,重新聚焦特朗普的公共议程,三周活动的主题分别为“美国制造”、“美国英雄”及“美国梦”。



  李寂唐—黄金原油走势分析



  虽然黄金刷新了高点,但并没有继续保持上涨的姿态,而是维持在高点下方震荡,这或许是触及高点之后回落下来震荡蓄力,等待蓄力完毕再次上行。从现在的走势上来看,这个可能性极大,当前的支撑已经走到1231美元一线,下方支撑强度逐步上升,而上方的空间也已经打开,虽然我们的空单被止损有点可惜,再来一波把它赚回来就行了,不必太过在意。



  现在黄金有回落到支撑1231一线的需求,我们等待黄金回落下来干上一票多单上去。为什么要干多不去继续守空,这必然是有道理的。市场是无时无刻在变化,我们不能一直保持一个观点到死,不去跟着市场的变化而做出改变,那只能面临失败的结局。因此,王仲媛建议黄金回落至1231美元一线,我们依托此位置干一次多,止损1227美元即可,目标上看1245美元附近,待后市走势而定。



  油价近期受到基本面影响较大,首先欧佩克月度报告表明,欧佩克与非欧佩克的减产执行力度有所降低,而原油的产量在持续增加,继而美原油的库存量本周再次录得大幅度减少,并且汽油也跟随着在减少,使得市场对于油价的再平衡有了信心,而上周原油触底43.6一线后,在上一轮反弹的确立位置,再次获得了支撑,在日线持续拉升,原油目前再次触及47一线,但还是冲击力度不足,受到结构点位的阻力位,高位收十字星后,形成顶部开启大幅度回落,对前期九连阳的反弹形成二次修正。目前维持窄幅的震荡向下走势。



  李寂唐—黄金原油操作建议



  黄金周一行情全天波动不大,一波行情之后价格处于一个震荡,走势比较缓慢。早盘小幅高开至1230一线,日内亚欧盘长达十多个小时的横盘修正,欧盘后半段时间和美盘时段走出一波上涨,全天也只有几个点波动,相对周初来说缺乏消息面数据影响,总体来说上涨力度并不大,4H连阳上行小创新高,日线级别目前再度出现阳线上涨,打破了周五高点,小时图上,空中加油的走势形成,只要此形态不破黄金将继续上行,也就是说不跌破1228一线,破了短期可能会进行调整,反弹力度也会减弱,但是多头趋势不变,叩2195-954893建议日内回踩继续看多为主,重点关注上方1236-1238区域压力位。



  原油从日线图来看,多头趋势被终结,陷入大区间调整,自44一线多次探底以后,闪电上攻,同时阳线不断变大,多头力量强劲。昨日触及高点47一线受阻回落,今日重点关注前期高点47.1一线,一旦日线上破47.1,上方空间将会被打开,后市有望去测试50一线,未破将继续进行窄幅震荡。目前小时图上,布林带收口走平,价格运行在布林带下轨一线,MA5日均线继续拐头向下运行,综合来看,目前空头趋势稍占优势,但不可盲目追空,日内操作上叩2195-954893。



  建议:反弹47一线做空,止损47.6,目标46。



  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以寂唐老师实时指导为准(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需寻李寂唐2195954893给出)



  李寂唐—解套策略



  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!具体操作策略可以和#李寂唐#本人#交#流。



  李寂唐—总结



  笔者专注研究国际形势以及大宗商品的动态,目前主要从事(现货沥青\白银\黄金\原油\铜)等大宗商品分析指导,专业成就品质,实力铸就信誉。每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

固定链接: 李寂唐7.18早评:黄金原油走势分析,做多还是做空? | 三个硬币

该日志由 lijitang 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李寂唐7.18早评:黄金原油走势分析,做多还是做空? | 三个硬币

李寂唐7.18早评:黄金原油走势分析,做多还是做空?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter