当前位置: 首页 > 财经 > 正文

田止莹:7.18黄金、原油早间行情分析及操作建议

  不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行。

 

 

  市场资讯:

  金价能否继续上涨需打问号

  美元指数昨日一度触及95.02的10个月新低,美国10年期基准国债收益率跌1.8个基点,报2.3241%。分析师称,美元及美债收益率的下跌,同时金价持稳在1230美元/盎司上方,可能会促使更多的空头转向多头,这些都增添了黄金的上涨动能。

  此外,在上周五美国消费者物价涨幅连续第四个月放缓后,交易员们对美联储今年底之前再加息一次的预期降温。12月12-13日政策会议上加息的可能性已经由7月5日时的66%下滑至45%,9月19-20日会议上加息的概率则由24%降至8%。

  有分析师表示,现货黄金的反弹能否持续依然要打上个问号,一是全球央行政策趋紧将施压黄金,二是美联储年内仍可能再度加息,目前的悲观情绪可能会在不久后散去。这都不利于金价,对黄金的反弹持谨慎态度。需要实时指导的朋友可以到腾讯企鹅337街81号81层053找止莹老师

 

 

 

  黄金技术面分析:

  黄金一小时看,有望继续回调受阻了上方1236的压力,短线的强势反弹支撑在1230一线,也就是说,若本次回调不破,1230依旧是强势的反弹行情,跌破了黄金短期内望反弹节奏放缓,但并不意味反弹就会结束,下方1227是本周周内的反弹攻击线,此位不破周内维持强势反弹,同时上方的1240是周内的重要的压力位置,若黄金有效突破此位,黄金反弹望形成反转,黄金目前策略依旧低多。

 

  黄金操作策略:

  1、回调1230附近多,止损1226,目标1235-1237,破位看1240

2、需要实时指导的朋友可以到腾讯企鹅337街81号81层053找止莹老师

  原油技术面分析:

  目前原油日线上连阳的上攻在今日未能得到延续,反而触及46.8遇阻回调46关口,日内目前维持阴柱,然而现在的回落恰好触及上周五低点位置,也是上行趋势线的支撑点位置,早间可以依托此位置进入多单,看日线回阳。四小时布林中,上轨依然保持着上行通道,上轨位于47关口阻力,中轨则在当前46支撑。既然目前维持着区间来回震荡,那么操作上建议高沽低渣即可

 

  原油操作策略:

  1、建议46.5附近做空,止损0.4点,目标看46.0附近;

 

  2、建议45.6附近做多,止损0.4点,目标看46.1附近。

 

  文/田止莹,甲阳国际高级金融分析师。拥有扎实的黄金、白银、原油分析与实战操作经验,坚持顾客至上理念,为顾客提供全方位高质量咨询服务。每天免费指导,简单快速开户。投资不求一夜暴富,但求稳健长远。成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 田止莹:7.18黄金、原油早间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹:7.18黄金、原油早间行情分析及操作建议 | 三个硬币

田止莹:7.18黄金、原油早间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter