当前位置: 首页 > 财经 > 正文

江柏文: 7.18日内黄金操作建议、空单解套 黄金还能涨吗?

前言:个人投资者最大的悲哀就是曾经明明在最佳点位入场由于自己的浮躁,而错失了一波能早就自己的趋势行情。态度决定高度,气度决定境界,聪明的人就是永远不做自己能力范围之外的事,而一个自负的人总是认为一切尽在掌握而看不见风险,最终在贪婪的迷途上埋葬自己。

江柏文:7.18黄金还能涨吗?

周一(7月17日),美盘早盘金价涨幅扩大,美国期金基本持稳于1230美元关口上方。上周,美国公布的6月消费者价格指数(CPI)疲软,美联储年内进一步加息的预期走弱,美元受到打压,黄金价格获得支撑。根据CME Group的FedWatch工具,金融市场消化的12月升息25个基点的几率为47%,低于数据发布前的55%。高盛预计,美联储12月加息的概率从55%下调至50%。澳新银行分析师Daniel Hynes说,“过去一周投资者对黄金的人气明显改善,尤其是在美国上周公布的数据表现疲软的情况下,金价料将再度上涨。”所以,综合来看,黄金还是会上涨的。

江柏文:7.18昨日黄金行情回顾

黄金昨日最高达到1235.9一线,最低1228.3一线,收盘于1233.8附近,全天波动幅度为7美金左右,那么我们所从1229附近做多至1235获利空间为6美金坐左右。昨日行情小幅收涨,整体来看,亚盘时间与欧盘时间行情几乎完全处于窄幅震荡行情中,最后在美盘时间才有迅速拉升的机会,恰巧也是在25日线一代进行的拉升。那么据最新的持仓量显示,在停顿几个交易日后昨晚,ETF再一次减持1.77顿黄金,那么与此同时黄金在日线上也同样达到关键多空分水岭,在次位置之前完全不用考虑问题只管做多。江柏文官方威信jbw135但是这种情况在今天早间已经开始出现变化,黄金自反弹以来第一次触及强压力位,行情从日线来看目前处于前期低点1236附近,那么上方有25日线的强压力位,目前在该级别初级到第一个压力位附近。

江柏文:7.18日内黄金操作建议

黄金4小时图来看,行情在昨晚已经初级到1236一线的压力位,那么如果没有记错,1236是在1250一线当初闪崩的位置,所以视为强压力位之说完全成立,在之前的涨势上在昨晚一条阳线拉起来之后持续进入低迷状态,那么从上涨以来涨势第一次出现萎靡,那么后期可以看回调为主。小时级别来看,该级别已经已经形成稳定上涨趋势行情,趋势线与60日举行年出现平行上升,从昨日到现在仍然保持该趋势。小时级别走势出现顿挫的迹象,那么昨日有提醒过小时级别有大涨的可能,但是并未出现大涨,从小时级别来看仍然是两条K线走完涨势,那么小时级别行情若无强力的支撑大概率日内将出现深回调。综上所述:今日黄金的操作策略为行情高空辅助,既然昨日行情已经冲高,那么今日我们回落建议跟随趋势,继续逢低多为主。上方压力位1239-1240一线,下方支撑位1227-1228一线。

江柏文:7.18黄金空单解套

1、1220-1222区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,江柏文老师认为黄金后市回落到1225附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!

2、1218-1216区间空单的朋友,被套的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

3、1214下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线黄金大幅拉升上涨,由于目前黄金趋势还是看好多头,所以空单拿的越久就套.得越深!建议这类套.单朋友及时联系解决,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大。

多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。7月份已经走过了一半,不知道你们操作情况怎么样;本周也是刚刚开始,周末开户名额已经约了3个,还剩5个,要在这半个月跟上江柏文官方威信jbw135跟上操作,挽回损失的速度联系;

固定链接: 江柏文: 7.18日内黄金操作建议、空单解套 黄金还能涨吗? | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 7.18日内黄金操作建议、空单解套 黄金还能涨吗? | 三个硬币

江柏文: 7.18日内黄金操作建议、空单解套 黄金还能涨吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter