当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:7.18美元疲软走跌黄金探底回升,原油46未破多头不变

箫若维:美元疲软走跌黄金探底回升,原油46未破多头不变

 

盔甲再厚也无用,经历硬实才能防身,行情再大也无用,判断水平才能救命!或许,市场明目张胆地不公平,但你我永远要保留偏执的权利。很多时候,一个人选择了投资,不是因为欲望,也并非诱惑,他仅仅是听到了自己内心的声音,你我不是天生的王者。但我们骨子里永远流动着不让自己低头的血液!

 

【利率保持在低位美元走软,金价探底回升】

 

因美联储意图让通胀继续回升并将利率保持在低位,美元将走软。他认为,美联储之所以希望让通胀回升并将利率保持在低位的原因有二。其一是让通胀上升将使其侵蚀美联储膨胀的资产负债表,其二是将利率提升至2%以上将引发重大衰退,推动还本付息至不可持续的水平。

 

美元继续走软,国债收益率从近期触及的相对高位有所回落。如果金价守住1,230美元或进一步走高,部分空头头寸开始出脱的风险较高,这将推动金价进一步小幅上行。

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【黄金技术面分析】

 

现货黄金周二(7月18日)亚洲时段盘初进一步攀升,并触及1237.45美元/盎司的两周新高。由于近期数据直指美国通胀疲弱,损及美国升息前景,拖累美元急挫至数月低位。金价周一连续第二个交易日攀升,且强势收在200日均线的关键水平上方,箫若维认为,这意味着后市金价可能进一步走高。日线上分析箫若维个人得出从技术面上看K线运行在布林带中轨下方,布林带开口缩口上扬。上方布林带中轨压制受制于1240一线阻力承压下行,如果日内黄金今天站稳上方1240-1245之后黄金这次将会迎来一波反超上行行情,黄金上方目标看至1285.短期4小时线上分析黄金已经站上布林带中轨上方,上方无压力。操作上日内黄金箫若维个人操作思路肯定金价建议回踩买多单进去,黄金目前观望1240压力位站稳直接买多单。

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1247-1245空单进场,止损4个点,目标1238-1236.

 

策略二:金价1235-1237多单进场,止损4个点,目标1245-1247.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【原油技术面分析】

 

原油昨天肯定很多人都是在46.5附近做多单然而原油昨天真的没有跟着我们预想那样去走原油直接涨至47.2附近。从日线上得出箫若维认为昨天原油有一波回落是很正常的,因为日线上油价已经连续涨了很多天。那么原油昨天在47一线受阻回落修复调整回踩到46支撑,日内原油维持在46上方震荡。K线运行在布林带中轨,布林带开口微微上涨。原油,昨天冲高之后回撤,整体的空间不是太大,再一次测试了46-45.90的支撑位置,从这个点再向上,4小时级别到了中轨的支撑位置,而上方47-47.20是双顶的区域,这个位置的有效突破决定着本周大的方向,今天还是要关注45.80,这里不能破,破了就不强了,多单的防守其实还是在这个点位,如若这里破了,最起码原有的强势就会进入到震荡当中,所以,短线多单还是谨慎持有,隔夜46.00的多暂时持有,止损上移到45.70就行了。

美原油操作建议:

 

策略一:油价46附近多单进场,止损0.4个点,目标46.8-47.

 

策略二:油价47-47.2空单进场,止损0.4个点,目标46.2-46.

 

  【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

固定链接: 箫若维:7.18美元疲软走跌黄金探底回升,原油46未破多头不变 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年07月18日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:7.18美元疲软走跌黄金探底回升,原油46未破多头不变 | 三个硬币

箫若维:7.18美元疲软走跌黄金探底回升,原油46未破多头不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter