当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

龚岩松:7.18黄金发力冲击1240,原油V型上涨要怎么操作

  前言:

  

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

 

132.jpg

  

  黄金:

  

  消息面:北京时间周二(7月18日)亚市盘初,美元指数跌破95关口,刷新2016年9月9日以来新低,现报94.83,跌幅超过0.3%。此前外媒报道称,又有两位共和党参议员将投票反对医改法案,使特朗普医改法案的流产风险再度上升。

  

  技术分析:昨日周一黄金亚欧盘横盘整理没有动静,晚间伺机来了个爆发,上方1232空间彻底被打开。自金价从下方1204得以支撑后,连续性的下探回升反弹走高,终于迎来了大阳放量拉升,上破1228多空分水岭关键位置至1236遇阻徘徊,昨日收阳,目前就看金价能否有效企稳中轨上方了,MA5与MA10也呈金叉运行,绿色动能柱缩量;4小时图上,布林上轨空间已被打开,中轨依旧运行在1226附近,也是我们下方关注的强支撑;综合来看,目前横盘之后向上突破拉高,关注1236-1240的压力,首次触及1240未直接突破防止回调行情,不过大趋势来看黄金算是走出下行通道,所以今日操作还是以逢低做多为主。

 

1.png

  

  操作建议:

  

  1.建议回落1229-1231做多,止损4美金,目标1235-1236一线,上破持有;

  

  2.建议1240轻仓空,止损4美金,目标1230-1228。

  

  原油:

  

  消息面:据外媒,利比亚原油产量已增加至110万桶/日。此外,EIA预期美国8月七大页岩油区总产量增加11.3万桶/日至558.5万桶/日,为连续第8个月攀升。高盛则预计美国原油产量从2016年第四季度至2017年第四季度将上涨84万桶/日,高于上周83.5万桶/日的预期。

  

  技术分析:从日线上看,布林带开口上运行,K线运行与布林带中轨上方有靠近中轨运行的趋势,后市重点关注布林带中轨45.4一线支撑。各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱减少,多头趋势减弱;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带中轨附近,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向向下运行,红色能量柱减少,空头趋势加强;从小时线上看,布林带开口微微向下发散,K线紧贴布林带下轨运行,MACD快慢线开口向下发散,绿色能量柱增加,多头趋势减弱,但是也要注意反弹。重点上方关注47一线阻力,下方关注45.4一线支撑。

 

2.png

  

  操作建议:

  

  1.建议45.8-46附近做多,止损45.60,目标46.60-80,突破则上移47.0附近;

  

  2.建议47一线不破可做空,止损47.4,目标46.2附近。

  

  文/龚岩松(gys17232)

固定链接: 龚岩松:7.18黄金发力冲击1240,原油V型上涨要怎么操作 | 三个硬币

该日志由 龚岩松 于2017年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 龚岩松:7.18黄金发力冲击1240,原油V型上涨要怎么操作 | 三个硬币

龚岩松:7.18黄金发力冲击1240,原油V型上涨要怎么操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter