当前位置: 首页 > 行情 > 正文

任可花:7.18黄金多头蓄势上行,回调可继续进多

  任可花:7.18黄金多头蓄势上行,回调可继续进多
  
  大家好,我是任可花。我们可以算一笔账.假如一个投资者每次在黄金市场赚2%,我想对于投资者来说不能说很困难,那么一年做10次就是20[%]得收益了,真是不算不知道,一算吓一跳.想想股神巴菲特的年均收益才22%点多,当然啦,我们这样算帐可能过于理想化,实际情况还有做错的时候,还有亏损的时候.不管怎么说平均年收益如果有15%以上,哪怕是10%也好.如果投资者能做到这样的成绩,恭喜您,您理所当然地要归入投资高手的行列。
  
  在上周三,自美联储主席耶伦讲话以后,便开始给黄金提供了一定的支撑,没能让金价继续下行。而上周五的美国CPI及零售数据表现疲软,削弱了美联储今年进一步加息的预期,打压美元走势,黄金受到支撑站上1226美元上方。这期间任可花也早就说过,若是能站上1225美元,那么金价将会向1231美元迈进,在进一步试探1238美元(若认为是马后炮的朋友们可查看任可花在上周末黄金文中给出的观点),在进一步就是1240美元了。
  
  在聊过消息面之后,我们来对黄金行情进行一波分析。黄金上周低位反弹收高,周初惯性下探回升,刷新近期新低位1204.80守稳后。伴随三个交易日的整理反弹修正,虽然空间走得不算大,但连续三个交易日的震荡蓄势,加上本周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱,助推金价打底回升。周五周线收官之作,更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地。周图K线止跌,日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破。配合短期均线拐头金叉向上,日图下探回升完成反转,并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻。而突破口1228则是顶底转换的支撑,依托此支撑进一步看涨。目前为止虽只有8美金空间,行情也确实够墨迹的,所以稳健选择1236一线获利平仓,上方空间日内暂时也不看远,盘中也讲的很清楚了,任可花预计最多1238-40位置。具体操作以笔者实盘为准!
  
  黄金日内操作建议,任可花认为可以从以下两个方面进行:
  
  1丶回落1233做多,目标1240,止损1230
  
  2丶1240做空,目标1235,止损1243
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零,请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:7.18黄金多头蓄势上行,回调可继续进多 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年07月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:7.18黄金多头蓄势上行,回调可继续进多 | 三个硬币

任可花:7.18黄金多头蓄势上行,回调可继续进多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter