当前位置: 首页 > 财经 > 正文

江柏文: 7.18午评黄金操作建议、空单解套 黄金能下跌吗?

前言:  每天的行情,跌跌涨涨,有太多的利润跟我们,日复一日,我们不求一夜暴富,只求稳健收入。有人赚得买车买房,有人亏得一无所有,但还是有很多人不断加入这个市场中,这就是这个市场的魅力所在。激情老是重复上演,守住心中的那份清明,成为一种风度,宁静而致远,淡定而从容。投资需要有一个好的心态,这样就能淡定地面对盈利与亏损,现货投资之道本身就有规律可寻,笔者一向不赞同一进入这个市场就操作观点,人生有目标才有奋斗的方向,投资中亦然,只有有规划,才能使自己达到长期稳定盈利的目的。

江柏文:7.18黄金还能跌吗?

周一(7月17日),美盘早盘金价涨幅扩大,美国期金基本持稳于1230美元关口上方。上周,美国公布的6月消费者价格指数(CPI)疲软,美联储年内进一步加息的预期走弱,美元受到打压,黄金价格获得支撑。根据CME Group的FedWatch工具,金融市场消化的12月升息25个基点的几率为47%,低于数据发布前的55%。高盛预计,美联储12月加息的概率从55%下调至50%。澳新银行分析师Daniel Hynes说,“过去一周投资者对黄金的人气明显改善,尤其是在美国上周公布的数据表现疲软的情况下,金价料将再度上涨。”所以,综合来看,黄金还是会上涨的,部分激进的投资者可以抢个回调短空,但是整体还是跌不下去了,黄金我看涨。

多空交易本无对错,只是在合适的时候做相应的策略,很多人发现设了止损总是会被掉,只是因为没有把握好正确的位置,勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧,什么都可以失去,不可以失去希望,什么都可以没有,不可以没有信心。黄金昨日最高达到1235.9一线,最低1228.3一线,收盘于1233.8附近,江柏文官方威信jbw135全天波动幅度为7美金左右;昨日行情小幅收涨,整体来看,亚盘时间与欧盘时间行情几乎完全处于窄幅震荡行情中,最后在美盘时间才有迅速拉升的机会,恰巧也是在25日线一代进行的拉升。

江柏文多单策略:重点关注午后12点-2点之间,触及1234.5附近做多,损1229,但需要注意,分水岭是1232,这个位置破位,基本是震荡,反抽就是出多。

江柏文空单策略:上方阻力位1240-1一线,强阻力1243.5-45触及空,损1250,继续看1236-7一线。

做单思路分析:分水岭原则区分强弱。下跌中大阴线的顶部位置,不管对错,触及也需要空一次。

  1,早间顺势爆发,这种行情可以定义出来分水岭,往往是早间的低点,破位转震荡。

  2,早间上升的行情,二次做多的条件,一定是午后回撤修正很小,做多后需要欧盘破高,美盘走延续,而欧盘压制或者破位起涨;

江柏文:7.18黄金空单解套

1、1220-1222区间空单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,江柏文老师认为黄金后市回落到1225附近还是有可能的,只要抓住这波回调趁机小损出掉即可!

2、1218-1216区间空单的朋友,被套的点位算是不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次上行,那么建议有回调就先损,无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

3、1214下方重度空单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,再加上短线黄金大幅拉升上涨,由于目前黄金趋势还是看好多头,所以空单拿的越久就套得越深!柏文建议这类套单朋友及时联系解决,避免后市行情出现变故,导致资金损失过大。

如果说技术是投资的保障,那心态就是决策,利益的大小都跟你的心态直接相关,处惊不变者,泰山压顶不弯腰,临危不乱,大将风度,大气魄,往往可以成就大事,反复纠结,成为惊弓之鸟者却是难成大事,一切原则于你最终的气魄和心态。7月份已经走过了一半,不知道你们操作情况怎么样;本周也是刚刚开始,周末开户名额已经约了3个,还剩5个,要在这半个月跟上江柏文官方威信jbw135跟上操作,挽回损失的速度联系;

固定链接: 江柏文: 7.18午评黄金操作建议、空单解套 黄金能下跌吗? | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 7.18午评黄金操作建议、空单解套 黄金能下跌吗? | 三个硬币

江柏文: 7.18午评黄金操作建议、空单解套 黄金能下跌吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter