当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.18加息前景致金价上扬,今日黄金原油操作建议

  抓不住的行情就不要勉强去追,即使追了也只会提心吊胆、忐忑不安,大部分人属于后知后觉,所以是无法在趋势来临之前先行预见机会。真理掌握在少数人手中,当所有人都站在船的一边的时候并不是好事,所以总有一部分人选择特立独行、与众不同,敢于带路的人才有机会做第一,而畏首畏尾、疑神疑鬼只会错失机会。交易做好了是倍增财富,做不好就是割肉,战前精心布局,战中指挥有方,战后才能大获全胜。 

  黄金消息面:周一(7月17日),美盘早盘金价涨幅扩大,美国期金基本持稳于1230美元关口上方。上周,美国公布的6月消费者价格指数(CPI)疲软,美联储年内进一步加息的预期走弱,美元受到打压,黄金价格获得支撑。数据显示,美国6月消费者物价指数(CPI)持平,零售销售连续第二个月下滑。通胀是美联储考量加息与否的重要因素,数据表明通胀可能需要更长时间才能回升至美联储目标。市场人士原本预计上月CPI环比增长0.1%。5月CPI下降0.1%,6月未能反弹,可能令美联储官员感到疑虑,他们之前认为近期物价压力温和只是暂时现象。交易商也下调了对美联储12月升息可能性的预期。

  

  黄金技术面解析:黄金从日线图来看,下降趋势线已经被突破,同时打破压制下行的10均线,10均线后市将会支撑金价上行,并且自底部1204一线受支撑以来,黄金一路阳线上升,同时阳线不断变多变大,多头力量持续加强,后市有望进一步走高,日内上方重点关注1240一线强压位,因为此处是前期盘整2周的区间底部,也是历史的交易密集区,第一次触及将会有所回落。小时图上,布林带朝上呈现张口扩大之势,MA5日均线再次于1230一线上穿10日均线形成金叉向上运行。价格突破布林带上轨一线运行在上轨上方,附图指标上快慢线粘合,绿色动能柱缩减,那么目前黄金多头再一次爆发,黄金已经突破了1236一线的阻力位,多头趋势已经打开。综合分析,黄金短期将会回调,下降力度明显减缓,可以在1232附近考虑多单入场,日内上方关注1240一线阻力,下方关注1230一线支撑,操作上安聚金建议回调做多为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。 

  黄金操作策略:

  

  1、建议上方未突破1240做空,止损4美元,目标1235-1232;

  

  2、建议下方回落1230-1232做多,止损4美元,目标1238-1240。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。  

  

  原油消息面:据外媒周一(7月17日)公布的调查结果显示,美国上周原油库存料将连续第三周下降,同时汽油库存也将录得减少,而精炼油库存则将继续攀升。因投资者继续等待有明确的迹象显示,石油输出国组织(OPEC)牵头的消耗过剩库存的努力正在起效。不过,一些产油国产量增幅放缓,令跌幅受限。截至7月7日当周美国原油库存大幅下降对油价起到支撑作用,但工业国家原油库存依然处于高位,抑制了油价的反弹高度。虽然OPEC牵头的减产协议对油价有一定的支撑,但利比亚和尼日利亚两个OPEC成员国增产以及美国页岩油产量上升均施压油价。

  

  原油技术面解析:目前日线上还是处于震荡格局,昨日并没有延续两连阳的走势继续上攻,反而再次受阻回落,日内收阴!走势上呈两阳一阴的震荡格局。5日均线出现走平45.8附近,此位置是周五回调的低点,也是目前需要关注的支撑位。MACD维持红柱能放量,对于多头还是有利,不过上方依然受47关口进行承压。四小时目前已经高位阴十字星,代表上方再次出现遇阻信号,特别是随后中阴回落下破了布林中轨46位置,也成功的下破了上行趋势线,三轨出现了走平运行迹象,5日-10日均线形成死叉压制,MACD绿柱能开始放量,震荡中又有回到弱势的信号,日内上方关注46.5一线阻力,下方关注45.8-45.6一线支撑。操作上安聚金建议以高沽低渣区间操作为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。

 

  原油操作策略:

  

  1、建议上方46.2-46.4做空,止损0.4美元,目标45.8-45.5;

  

  2、建议下方45.6-45.8做多,止损0.4美元,目标46.5-46.8。

  

  安聚金寄语: 利润是风险的产物而非欲望的产物,风险永远是第一位的,是可以自身控制和规避但不是逃避,因为任何利润的获得都是承担一定风险才能获取的回报,只要交易思想正确,对于应该承担的风险我们要从容不迫。正确分析预测只是成功投资的第一步,成功投资的基础更需要严格的仓位管理和止损管理,严谨的自我心理和情绪控制。心理控制第一,风险管理第二,分析技能重要性最次。交易者必须在交易中克服对资产权益的过度关注或搀杂进个人主观需求原因,从而引发贪婪和恐惧情绪放大造成战术混乱,战略走样最终将该做好的事搞得彻底失败。交易在无欲的状态下才能更多收获,做好该做的而不是最想做的。市场不是你寻求刺激的场所,也不是你的取款机器。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注公众号“安聚金”实时咨询本人。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

固定链接: 安聚金:7.18加息前景致金价上扬,今日黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月18日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.18加息前景致金价上扬,今日黄金原油操作建议 | 三个硬币

安聚金:7.18加息前景致金价上扬,今日黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter