当前位置: 首页 > 财经 > 正文

7.18王圭吾:黄金市场向阳趋势明显,黄金回调做多为主

  7.18王圭吾:黄金市场向阳趋势明显,黄金回调做多为主
  
  大家好,我是笔者王圭吾,圭吾一直常说市场总是公平的,不会多给投资者一次机会,也不会少给投资者一次机会。人确实有“背运”这么一说,但是不要讲所有的盈亏都归结在运气上,暂时的失败不代表永远的失败,风水轮流转,只要有谨慎的分析,慎重的投资,犀利的眼光找到每一次盈利的点,幸运的硬币终归会落到你们身上。如果错过,请珍惜。
  
  月初的时候,圭吾几次发文,做空做空做空,却有多少人错过了。
  ​​
  我说过,机会总是平等的,有些抓住了就收获了,有些人没抓住可能是他们的损失。为了给那些失去机会的人再一次的机会,笔者于非农前夕再度发文做空。
  
  

     最后市场也验证了圭吾的话,一路走空。反弹至1228后暴跌至1207.非农后我继续发文,表示黄金将会反弹。


  你说这些你全都错过了?那你还总说是运气不好?投资跟风是最大的弱点,将会错过所有完美的点位,需要的是能看向前方的眼睛。昨日半夜圭吾发文《黄金市场多头大势所归,黄金1233做多盈利就在眼前》今日涨至1238再度获利。
  
  每个人的市场都是相同的,为什么别人盈利你却总是亏损?因为别人比你抓住的更多,世界上最遥远的距离就是,我做空盈利了,你却做了多,我做多了,你却跟了空,盲目跟风是大忌。今天告诉你们回调做多你们还要错过吗?
  
  7.18黄金行情分析:
  
  日线上来看,自上周1204筑底反弹后,黄金几日连战连捷,基本上都是以阳线收官。上周因为美国的一系列经济数据表现糟糕,使得美联储加息脚步再度受到阻碍,金价大幅反弹,眼下行情来到突破的关键时刻,如果本周黄金价格能够站回到1240上方,那么黄金才算真正脱离空头危机。昨日黄金自开盘以来自1230上方横盘上涨,基本没给回调空间,今天开盘1233直接上涨至现在的1237附近。顶底已经转换1230已经由前期的压力变为支撑,上方关注黄金分割线0.382的位置1240,若日内破位1240则看向黄金分割线0.5的位置1251。黄金涨势现在非常强势,日内做单还是以回调做多为主。
  
  具体操作建议:
  
  1、回调1230-1233进场多单,目标1238-1240,止损1227
  
  2、上方初次触及1240,短空一次,目标1235附近,止损1244
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338​
  
  本文由王圭吾编撰,转载请声明:部分资讯摘自网络,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 7.18王圭吾:黄金市场向阳趋势明显,黄金回调做多为主 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.18王圭吾:黄金市场向阳趋势明显,黄金回调做多为主 | 三个硬币

7.18王圭吾:黄金市场向阳趋势明显,黄金回调做多为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter